爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝的物品可以提前准备吗?

宝宝的物品可以提前准备吗?

宝宝的物品可以提前准备吗? 我的预产期在6月27日,所以现在想趁着肚子不太大,活动方便的时候给宝宝准备好一些必备的日常用品,可是老人们都不同意我这样做,说是很迷信的,让孩子等东西,不要让东西等孩子,这样对孩子不好!真受不了还有这么封建迷信的思想!姐妹们都是从什么时间开始给宝宝准备东西的呢?

全部答案

• 是啊,老人们都说让人等衣服,不能衣服等人。 可是老迷信了,没有依据的。我妈就准备好了备用的东西。

是啊,老人们都说让人等衣服,不能衣服等人。 可是老迷信了,没有依据的。我妈就准备好了备用的东西。收起

终***

• 你都六个月了应该没事的,我那时也是早早准备的,因为老人没有空,要想自己准备就得早点,不然晚了活动不方便了,但你现在也不需要买什么啊,要是老人不让就等快到日子的时候一起买也行,现在宝宝店很全的,可以一天买好的,先把要买的东西列个单子,一起再买

你都六个月了应该没事的,我那时也是早早准备的,因为老人没有空,要想自己准备就得早点,不然晚了活动不方便了,但你现在也不需要买什么啊,要是老人不让就等快到日子的时候一起买也行,现在宝宝店很全的,可以一天买好的,先把要买的东西列个单子,一起再买收起

之***

• 老人是迷信思想了。我家宝宝的东西就是提前买好的。等孩子生了,有一些东西来不及弄的。

老人是迷信思想了。我家宝宝的东西就是提前买好的。等孩子生了,有一些东西来不及弄的。收起

黄***

• 当然是先准备好吖,有了宝宝哪有时间现买吖,就算买,也是东一件西一件的,都是事先准备好了的

当然是先准备好吖,有了宝宝哪有时间现买吖,就算买,也是东一件西一件的,都是事先准备好了的收起

简***

• 当然是要提前准备了,而且宝宝的衣服要洗后再用热水烫,放在太阳下暴晒。如果等宝宝出生后再准备,那肯定不是亲去准备了,到时候有些东西并不一定适合宝宝啊。

当然是要提前准备了,而且宝宝的衣服要洗后再用热水烫,放在太阳下暴晒。如果等宝宝出生后再准备,那肯定不是亲去准备了,到时候有些东西并不一定适合宝宝啊。收起

许***

• 我是听说过了6个月就可以准备了,

我是听说过了6个月就可以准备了,收起

第***

• 肯定要提前准备啦 不然到时候生了什么都没有,搞得手忙脚乱 而且提前看,有些物品有特价,反正都要买,在特价或者活动时出手,提前收罗到身边,还省些钱呢,呵呵。

肯定要提前准备啦 不然到时候生了什么都没有,搞得手忙脚乱 而且提前看,有些物品有特价,反正都要买,在特价或者活动时出手,提前收罗到身边,还省些钱呢,呵呵。收起

迟***

• 宝宝的东西要提前准备好。等生了再买,怕是要搞得手忙脚乱说。 我生我家宝宝是第六个月准备的,已经算是晚的了

宝宝的东西要提前准备好。等生了再买,怕是要搞得手忙脚乱说。 我生我家宝宝是第六个月准备的,已经算是晚的了收起

蘑***

• 我们都是提前准备 的,要是不准备的话,孩子生了用什么呢

我们都是提前准备 的,要是不准备的话,孩子生了用什么呢收起

没***

•   呵呵,可以准备的,只要不准备宝宝的小鞋子就没有关系了。 准备宝宝的物品大致有以下: 1、奶瓶:小号的2个; 2、婴儿洗护用品:强生的洗发水,沐浴液,润肤露,婴儿香皂,爽身粉,甘油 3、婴儿的衣物:小衣服2~3套,小手套,小脚套,小帽子(没有帽檐的)(不要准备的太多,朋友们还会送一些的,来不及穿就都小了)(衣物的选择尽量不要纱布的,小宝宝容易把自己缠住的) 4、还有小被子,小...全部

呵呵,可以准备的,只要不准备宝宝的小鞋子就没有关系了。 准备宝宝的物品大致有以下: 1、奶瓶:小号的2个; 2、婴儿洗护用品:强生的洗发水,沐浴液,润肤露,婴儿香皂,爽身粉,甘油 3、婴儿的衣物:小衣服2~3套,小手套,小脚套,小帽子(没有帽檐的)(不要准备的太多,朋友们还会送一些的,来不及穿就都小了)(衣物的选择尽量不要纱布的,小宝宝容易把自己缠住的) 4、还有小被子,小褥子,小枕头(我的宝宝从出生就用的是荞麦皮的枕头,现在已经10个月了,挺好的),小蚊帐, 5、呵呵,纯棉布的尿布要多多的(新生儿尽量不要用尿不湿,虽然方便但是对宝宝的小屁屁有伤害呀,最好是大人穿过的旧的秋衣裤,用肥皂洗干净,在太阳下晾晒) 6、奶粉,可以买盒装的,主要是预防妈妈的奶水下来的比较晚哟 希望有帮助哟,天气逐渐的转暖了,楼主要注意衣服的增减,尽量别感冒了;进入怀孕的后三个月了,要开始关注胎动的情况了,如果有异常的话,还是要及时到医院检查的。
      好心情能给我们的宝宝带来很多的礼物哟。祝福你母子平安!。收起

袁***

• 在孕后期就可以开始准备了,这样的说法很不科学。

在孕后期就可以开始准备了,这样的说法很不科学。收起

那***

怀孕期

点击加载更多