爱问知识人 爱问教育 医院库

预产期5月份

预产期5月份

有没有姐妹么预产期在5月份的啊  大家聊聊啊

全部答案

• 我预产期是5月5日,我从怀上开始至今就没请过假休息的,生活还照常继续,每天开车上下班,晚上回家做饭给老公吃,家务自己理,这周开始感觉越来越轻松身体状况和精神状态都非常好,单位里也很忙,每天都过地飞快,虽然我也害怕生产,但是我听妈妈的鼓励告诉自己分娩是件自然的事,我们都该尊重自然,所以不要太担心,我准备上班到快生的一天,这样好啊,以后产假可以多请一点,否则太早休息,以后陪宝宝的时间就少了啊

我预产期是5月5日,我从怀上开始至今就没请过假休息的,生活还照常继续,每天开车上下班,晚上回家做饭给老公吃,家务自己理,这周开始感觉越来越轻松身体状况和精神状态都非常好,单位里也很忙,每天都过地飞快,虽然我也害怕生产,但是我听妈妈的鼓励告诉自己分娩是件自然的事,我们都该尊重自然,所以不要太担心,我准备上班到快生的一天,这样好啊,以后产假可以多请一点,否则太早休息,以后陪宝宝的时间就少了啊收起

阿***

• 我的预产期是5月2日,一切还好啦,白天没问题,就是最近晚上过得比较痛苦,肚皮痒,而且睡觉挺累的,哈哈,我每天都安慰自己,快了,快了,哈哈

我的预产期是5月2日,一切还好啦,白天没问题,就是最近晚上过得比较痛苦,肚皮痒,而且睡觉挺累的,哈哈,我每天都安慰自己,快了,快了,哈哈收起

m***

• 我的预产期是5月27日,怀孕后也一直上班呢,我准备到预产期前一周开始休假,太早了休息觉得在家太无聊,这两周感觉身体有些笨重了,上下班都得做半个小时的地铁,不敢挤了,尽量错过上下班高峰期,我利用上班和业余时间给宝宝从网上买了小床和一些衣服,我给宝宝的衣服也都准备到了宝宝2-3个月的,还要继续,给宝宝准备东西是很开心的事,特别想知道宝宝是男是女,可惜医院不告诉,同事看了我肚子说男说女的都有,我想自己生...全部

我的预产期是5月27日,怀孕后也一直上班呢,我准备到预产期前一周开始休假,太早了休息觉得在家太无聊,这两周感觉身体有些笨重了,上下班都得做半个小时的地铁,不敢挤了,尽量错过上下班高峰期,我利用上班和业余时间给宝宝从网上买了小床和一些衣服,我给宝宝的衣服也都准备到了宝宝2-3个月的,还要继续,给宝宝准备东西是很开心的事,特别想知道宝宝是男是女,可惜医院不告诉,同事看了我肚子说男说女的都有,我想自己生,但昨天B超说宝宝臀位,不知道到生时情况怎样,希望宝宝配合一下,转到头位来,祝大家好孕好生收起

猫***

• 我的预产期是6月5日,从怀孕到现在一直在上班,打算上到5月份再休息,自己感觉身体还很灵活不笨,只是近半个月来没什么胃口,以前没怀孕的时候肠胃就不好,其他也没什么感觉。

我的预产期是6月5日,从怀孕到现在一直在上班,打算上到5月份再休息,自己感觉身体还很灵活不笨,只是近半个月来没什么胃口,以前没怀孕的时候肠胃就不好,其他也没什么感觉。收起

%***

• 我是5月28,呵呵,我什么东西都还没准备呢,好象觉得太早了点,对了,大家知不知道什么是月经带和丁字带啊,还有收腹带是产后多久系上的呢?我是温州的~~~现在宝宝很灰动,医生叫我数胎动,我都不知道怎么数呢

我是5月28,呵呵,我什么东西都还没准备呢,好象觉得太早了点,对了,大家知不知道什么是月经带和丁字带啊,还有收腹带是产后多久系上的呢?我是温州的~~~现在宝宝很灰动,医生叫我数胎动,我都不知道怎么数呢收起

j***

• 我的预产期是5月26日的 我从怀孕就没有上班 不过心情还好天天自己做饭洗衣 收拾屋子,准备宝宝衣服不光是刚生下来时穿的 我都买到宝宝3--4个月的了 就是不知道是男孩还是女孩 .有没有北京的姐妹啊

我的预产期是5月26日的 我从怀孕就没有上班 不过心情还好天天自己做饭洗衣 收拾屋子,准备宝宝衣服不光是刚生下来时穿的 我都买到宝宝3--4个月的了 就是不知道是男孩还是女孩 .有没有北京的姐妹啊收起

馨***

• 我的预产期是5月10日,现在还在上班,没觉得自己有太不灵活,就是每天上班路上坐车比较麻烦,打算上到4月底,在家整天闲着也会无聊的。 好孕!

我的预产期是5月10日,现在还在上班,没觉得自己有太不灵活,就是每天上班路上坐车比较麻烦,打算上到4月底,在家整天闲着也会无聊的。 好孕!收起

y***

• 我预产期是5月12日,打算上班到4月底,现在感觉还不错,没什么笨重的感觉。

我预产期是5月12日,打算上班到4月底,现在感觉还不错,没什么笨重的感觉。收起

三***

• 我的预产期是5月10日,也是天天在家闲啊,不过准备小衣服挺高兴的,就是出门感觉太累了:(

我的预产期是5月10日,也是天天在家闲啊,不过准备小衣服挺高兴的,就是出门感觉太累了:(收起

z***

• 我预产期5.3,计划一直上班到四月中旬呢,要不是家离单位太远了(每天上班坐车要一个小时),真想上到生呢。因为在家里呆着确实是太无聊了。

我预产期5.3,计划一直上班到四月中旬呢,要不是家离单位太远了(每天上班坐车要一个小时),真想上到生呢。因为在家里呆着确实是太无聊了。收起

1***

• 呵呵,我5.19 胎动好厉害 大家呢? 从怀孕就休息了没感觉太无聊亚

呵呵,我5.19 胎动好厉害 大家呢? 从怀孕就休息了没感觉太无聊亚收起

l***

• 我的预产期是6月6日的,我也想问问,大家现在都吃什么呀?就是平常都吃什么啊?还有没有上班的呀,我已经在家休息了,不过每天都很无聊啊

我的预产期是6月6日的,我也想问问,大家现在都吃什么呀?就是平常都吃什么啊?还有没有上班的呀,我已经在家休息了,不过每天都很无聊啊收起

美***

• 我的是在5月29号,现在还很灵活呢.你呢咋样!

我的是在5月29号,现在还很灵活呢.你呢咋样! 收起

z***

怀孕期

点击加载更多