应该怎样教育两三岁的调皮小孩 我们都在外面打工?

应该怎样教育两三岁的调皮小孩 我们都在外面打工,跟小孩接触的少,每次打电话也是要看她心情好才说几句话,要什么吃的爷爷都会给她,不给就哭趴在地上不起来,也学会打架吐口水说脏话了,每天都跑去跟一大堆小孩玩她最小又是最调皮的。不知道该怎么教了。

全部答案

  • 现在的孩子都这样的,要多和老人沟通的,隔代教育孩子都是这样的,最好还是自己带的啊

    玉***

  • 父母总不在身边的问题,老人教育孩子还是宠的多,多给宝宝关爱,不要只顾着挣钱忽略了孩子

    爱***

  • 孩子还是自己带靠谱,隔代教育很难扭转孩子的习性!

    田***

  • 孩子还是跟在父母身边好。。

    倒***

  • 亲,宝宝这个时候就是要调皮的

    天***

  • 慢慢教吧,打骂是没有用的,爸爸妈妈要有耐心哦。

    遺***

  • 其实父母真的应该跟孩子生活在一起的,否则很难保证孩子不受外界环境的影响而变坏

    黄***

  • 做错事可以惩罚她 不要老管着她

    迷***

  • 还是自己带孩子比较好,爷爷奶奶总是不舍得教育的

    袁***

  • 1 调皮是一件好事不是一件坏事,说明可塑性强,关键是你自己是否有这种能力
    2给孩子一定的自由,和信任是非常必要的
    3容许孩子犯错。并和他一起在错误中学习教训,
    4给他选择的自由你告诉他一等的学生自己找作业做,二等的学生自觉完成老师的作业,三等的学生需要老师家长监督。催促才能完成,四等的学生需要惩罚才能完成作业,你自己愿意做那一种学生?
    5家长系统学习家庭教育理论是非常必要的,
    6教育需要父母亲双方的配合,
    7.。。建议学习系统家庭教育理论之后再就具体问题提问,可以给予更有针对性的回答,因为你这个题目太宽泛了,可以写几十万字的书了 8我的给其他的人的回答里有许多可以供你参考,也可以在百度搜索视频 关键字家庭教育

    我***

  • 是不是老人宠爱的啊????

    孙***