这几天总是爱搓脚?

宝宝搓脚宝宝刚六个月,这几天总是爱搓脚,尤其是睡觉前,两只脚互相搓。是不是有什么问题啊,好担心。

全部答案

  • 这个只是宝宝的一个习惯罢了,这个年龄的宝宝自己的手脚可以活动自如了,正好发育到这样了,就会有这样的动作,没什么的呀

    瑞***

  • 这个不是有问题吧,我宝还老喜欢用手抓脚底板,搞笑死了。拉下来又抓回去。

    情***

  • 这是正常的动作吧, 我家这个一直 这样呢,给宝宝穿双薄袜子以防宝宝搓破皮就可以了吧。

    赵***

  • 没有问题的啊~~小月龄还喜欢吃手吃脚呢~
    都是一个阶段的发育过程哦~

    A***

  • 没问题吧,这么大的孩子好动的,我女儿总吃脚呢

    怀***

  • 这是很正常的事,因为宝宝长大了,他发现了脚是属于自己的一部分的,然后就觉得那样搓着很好玩儿,就去搓啊搓的,不要担心.没事的!! 愿你的宝宝越长越漂亮!!!

    廖***

  • 我家宝宝也挺爱搓脚的,我想应该没问题吧,反正我是给宝宝穿了袜子的,搓了也不怕。

    王***

  • 别担心,看看宝宝的小脚上有没有什么,是不是痒了。

    下***

  • 没事的呢
    这个是自己在玩的呢

    王***