进口的奶粉真没问题吗?

现在宝宝到底吃哪种奶粉好啊 国产的奶粉又有问题了,进口的奶粉真没问题吗?

全部答案

  • 怎么说呢,我也是听了很多国产奶粉有问题。外国我也不是百分百地放心。奶粉的制作过程我们都没看到,加了什么我们也不懂,反正我是不想给宝吃奶粉。如果实在没办法我会选很多妈妈选的国外品牌的奶粉,比如,可瑞康,爱他美,牛栏这些。

    涐***

  • 这个谁也不好说呀,如果没有母乳只能喝奶粉呀。宝宝大些就吃辅食吧,放心

    Y***

  • 最好是完全纯进口的。我觉得新西兰的Karicare不错!

    不***

  • 最好的还是母乳,有母乳为什么非要吃奶粉呢

    谁***

  • 没有哪一款奶粉是绝对安全的,能母乳还是母乳吧!这个最安全。

    I***

  • 谁也无法保证啊,不过不吃还能吃什么呢。

    张***

  • 最好的奶粉都没有最差的母乳好。

    H***

  • 我家的宝贝是吃味全的哦,感觉还可以,。不会便秘

    荒***

  • 我家宝一直吃的是美赞臣的

    小***

  • 这个肯定不是这样的,现在不是说雅培的又有问题了前短时间是美赞臣的,其实都差不多的。

    臸***

  • 贝因美不错,宝宝喜欢吃的就好

    刘***

  • 唉怕就怕的是咱们孩子吃了进口奶粉 过后在查出问题来 唉 我们断奶以后想试试合生元 最近几次都没有查出问题吧

    当***