宝宝的头能竖直了吗?

2个问题请教 1。各位亲,宝宝的头能竖直了吗,就是竖着抱时候,宝宝的脑袋来回晃吗?我家宝宝好像脑袋大,竖抱着时候脑袋支撑不了啊,来回晃。  2.  各位亲,都出门了吗?我还没有出门,就在家里活动,我们这里生了孩子要在家里待够100天呢,你们呢?天气也热了,想出去啊,你们呢?

全部答案

  • 1,2个月的时候有点晃是正常的,我宝宝2个月的时候就要你竖着抱,其实最好还是多躺的好。 2,我们50天就出门了,有些人家的宝宝4个月了才出门。100天不出去也没事,在阳台让宝宝看看外面的景色吧。

    L***

  • 一,宝宝还小,头晃动正常的。 二,我是刚满三十天就带宝宝出去逛超市了。

    短***

  • 孩子尽量多横着抱,如果孩子不愿意,你竖着抱时要把头扶好,因为脖子肌肉还不能支撑头的重量,你可以让孩子趴在床上,多做抬头运动,锻炼颈部肌肉。我们坐月子一般是30天,有些是40天,其实现在不是冬天,又不会受寒,早就应该带孩子出门透透气了。

    章***

  • 1、竖抱的时候要扶住宝宝的头,因为宝宝现在都是头比较重,脖子还支撑不了他的重量 2、我33天的时候就出门了,在家里闷得受不了

    徐***