爱问知识人 爱问教育 医院库

昨天看他头上竟然有头皮屑?

首页 >
生活
美容/塑身
美发/护发

昨天看他头上竟然有头皮屑?

宝贝56天,有头皮屑。。 我家宝宝头发很厚,现在56天一直没有给他理发,用的洗发水是强生桔黄色的那款,昨天看他头上竟然有头皮屑,宝宝小手也经常抓自己的头发,各位宝妈你们宝宝也有这样的情况吗?我是给他换洗发水呢,还是带他去理发呢?。。。。。还有没有过百日之前可以去理发吗?

全部答案

• 亲,有头屑的话有可能是有湿疹的了,宝宝头发长就理掉的,不然是很容易热着的,湿疹和热也会有关系的,理完头发后用清水洗洗头就可以的,不用每次都用洗发水的,喂点水给宝宝喝
  • 可能是头痂,看着很像头屑。用橄榄油润湿了二十分钟后,用棉签揉揉就下来了,然后用洗发水洗干净。反复几次就没有了。
  • 不是头皮屑,是胎脂,每个宝宝都会有,没剃胎毛是不容易洗干净的,你可以用宝宝的润肤油擦下头皮,过个10分钟后再用洗发水洗净,用几次就干净了。
  • 快去理发吧,那不是头屑,那是胎脂,不提胎发很难清理的,跟洗发水没有关系 不过我们出院时 大夫建议先不让用洗发水 就请谁就好 理完头后,可以涂点去胎脂的那种强生的油,再清洗
  • 可以的。我宝那时候头发也长,两个月左右就去理了,理了她很舒服呢!
  • 不是头屑来的,是头泥来的,多冲凉每次都清洗,用洗发水,过段时间就好了
  • 美发/护发相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部