爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

为什么熟人说是男宝呢?

八个月B超准确率怀孕四个月的时候一个算是认识的医生检查时说胎位不好,看不到男女,但是这种情况一般就是女孩了。全家就一直做好了宝宝是女宝的准备。  现在已经怀孕快八个月了,一个很熟的熟人在医院是B超师,非要帮我看下是男是女,盛情难却,也想确认下,就去了。那熟人看了一下就说应该是男孩,还指着两个球一样的东东给我老公看,说这就是阴囊,应该错不了了,是男孩。接着外面有病人敲门要进来,我们也没好意思再问,就离开了。  现在我就是有个疑问,没有看到小JJ,只看到两个球一样的东东,也有可能是女宝的阴蒂啊,为什么熟人说是男宝呢,会出错吧,我现在都已经在准备宝宝东西了,所以能确定宝宝性别是最好不过了。  拜托各位姐妹帮忙看下啊,谢谢了!!!
拿*** | 2015-11-22 10:24:36

全部答案(共16个回答)

• 这样啊 那我从你书写的字面上判断呢·我觉得是男孩啊 因为月份越大确认性别 越精确啊 而且他是干那一行的 又主动给你看的 没有把握就告诉你 错了以后都不好意思见你们家人了 。你也可以传照片上来给大家看看肚子啊 这里还是有很多宝妈看的满准确的。
    林*** | 2015-11-22 10:49:20 100 42 评论
    0/300
  • 我做的时候也是熟人看的 她们在研究然后暗示说嗯 这个不是脐带 。
    北*** | 2015-11-22 10:47:11 70 48 评论
    0/300
  • 没关系啊,宝宝的衣服不管男孩女孩的都很漂亮,既然买了也不要想那么多了,只要宝宝健康最重要。
    柠*** | 2015-11-22 10:45:28 70 48 评论
    0/300
  • 不清楚,我7个月照的时候,说什么也么有,还说看到阴囊,说是女孩,其实男女无所谓了,反正小,男孩女孩的衣服都能穿。
    轻*** | 2015-11-22 10:43:04 85 45 评论
    0/300
  • 没有啊,那个人就是这么说的,我也不懂。。。
    那*** | 2015-11-22 10:42:23 70 48 评论
    0/300
  • 很清楚了啊。男宝宝。
    宋*** | 2015-11-22 10:40:37 70 48 评论
    0/300
  • 还是给自己留个想想的空间比较好,男女都一样,B超也有误的时候,你熟人都说是应该了,就是还不确定嘛,不是男的就是女的,对了就说准,不对就说有误。
    李*** | 2015-11-22 10:39:26 85 45 评论
    0/300
  • 我家小姨也是B超师,四个月的时候我去看也是看不到的,第一个医生应该没有说谎,第二个既然那么熟了而且人家又做了这么长时间的了,我估计十有八九你家就是男娃了。
    小*** | 2015-11-22 10:38:57 85 45 评论
    0/300
  • 一般是不会出错的,胎位不好看不清男女不是代表是女孩子啊。所以是男孩子的
    王*** | 2015-11-22 10:37:32 70 48 评论
    0/300
  • 8个月应该看得很清楚的,刚出生的宝宝男孩女孩的衣服都很可爱混穿着也没事的,只要宝宝健康就好!
    喜*** | 2015-11-22 10:36:50 85 45 评论
    0/300
  • 八个月的B超肯定比四个月的时候准呢!相信你的医生朋友吧!呵呵,而且这个好像是五-六个月以后才看得出来的!
    我*** | 2015-11-22 10:33:40 85 45 评论
    0/300
  • 都8个月了,只要认真看了的,准确率一般会很高,其实男女都一样,就算准备的衣服也没有关系,小孩子的衣服无论男女都可以穿。
    莫*** | 2015-11-22 10:32:35 85 45 评论
    0/300
  • 按说他们看到的多,应该误差比较少的。不过你要是但是可以买些中性的衣服什么的,男女宝宝都可以穿的。也就不用那么纠结了
    美*** | 2015-11-22 10:29:37 85 45 评论
    0/300
  • 准备新生儿的东西,刚开始是不需要考虑男孩,女孩,东西可以混用。
    B超机器不同,医生不同,有时看的结果就会不同。
    有时也可能会把脐带看成是小鸡鸡。
    陈*** | 2015-11-22 10:29:22 85 45 评论
    0/300
  • 亲你宝宝可能是男宝宝了,到了二十四周以后宝宝的性别只要是胎位好看的话都会看得清楚的,因为性别特征已经很明显了。
    张*** | 2015-11-22 10:29:09 85 45 评论
    0/300
  • 亲,这个不好说啊,你既然是熟人看的,又是比较靠谱的B超师,那就应该不会出错的,毕竟那是人家的专业,他不知道每天要看多少的胎儿的,所以应该是男孩了。孕八个月是已经非常清楚的了。
    不*** | 2015-11-22 10:26:32 85 45 评论
    0/300
查看更多全部答案(11)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):