宝宝半岁了不会玩玩具?

宝宝半岁了不会玩玩具?这对宝宝以后会不会有什么影响呢? 宝宝半岁了,可是对玩具那些东西一点都不感兴趣,是因为冬天手一直藏在里面的吗?每天拿着玩具逗儿子的时候,他总是无视玩具的存在,而且拿他手里他也不拿~ 这究竟是什么原因呢 宝宝一般都喜欢玩具的

全部答案

  • 我记得三个月儿保的时候医生给宝宝做测评,无非就是用摇铃作追声追物的测试,我女儿对摇铃不感兴趣,测试的时候根本不理睬,我看到医生在电脑上追声这一项打了叉,我根本不把这事放心上,宝宝有自己感兴趣的东西,比如我女儿那时候最喜欢吃揉塑料袋的声音,我们在家揉塑料袋逗她,她脑袋转得很快,然后寻着塑料袋的声音到处找。

    星***

  • 一冬天你家的宝宝的手都是在里面吗, 如果是这样的话,那就是宝宝,不习惯, 以后不要把宝宝的手包在里面了,对宝宝的小手发育不好。

    E***

  • 玩玩具因人而异,有的宝宝对玩具不感兴趣,但可能对别的东西感兴趣,比如画册,亲可以多给宝宝准备点好玩的东西,找到宝宝喜欢的东西,宝宝就会玩了。

    那***

  • 首先我觉得跟天气有一定的关系,天冷衣服穿得多一点,活动也许就没那么方便,你可以在他准备睡觉的时候脱掉一点衣服观察他是否想要玩具;还有我 觉得您可以买一些会唱歌的,最好也是带亮光,带灯泡的玩具,一闪一闪的来吸引他。我家的宝宝小时候也是那样,不怎么玩玩具,现在1岁半,就只想要玩玩具。我想他长大点以后会喜欢玩玩具的,您就不要太担心了。

    烟***

  • 不一定每个宝宝都喜欢玩玩具的,每个宝宝的兴趣爱好都是一样的, 我姐家宝宝也是不喜欢玩玩具,你给他买再好的也不玩,反到喜欢厨房用具,看你用什么他就拿什么,

    海***

  •   不知道你给他的是什么玩具,这个时候一般是带响声的玩具他才感兴趣呢。

    郝***

  • 拿玩具逗他,可以煅练宝宝小手的抓握能力。多逗逗他,慢慢他就接受了。

    戴***