爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们生完宝宝在做什么宝妈们生完宝宝你们在做什么呢?

宝妈们生完宝宝在做什么宝妈们生完宝宝你们在做什么呢?

宝妈们生完宝宝在做什么宝妈们生完宝宝你们在做什么呢?我家宝宝吃母乳,而且到现在一直我带,交给公婆也不放心,照这样发展不就成全职太太了

全部答案

• 我现在就是自己一个人在家带宝宝啊,婆婆年纪大了不愿意给我们带,而且我们也不放心,宝宝的教育是最重要的

我现在就是自己一个人在家带宝宝啊,婆婆年纪大了不愿意给我们带,而且我们也不放心,宝宝的教育是最重要的收起

汪***

• 如果没有人帮忙带,就只有全职带,毕竟钱可以再赚,但是孩子不等人,这几年时间过去就不会倒流

如果没有人帮忙带,就只有全职带,毕竟钱可以再赚,但是孩子不等人,这几年时间过去就不会倒流收起

利***

• 全心全意的在带宝宝,全职妈妈。为了宝宝有奶吃,已经顾不得原来那么苗条的身材了了,努力的吃肉 喝汤 为了宝宝能有个健康的身体

全心全意的在带宝宝,全职妈妈。为了宝宝有奶吃,已经顾不得原来那么苗条的身材了了,努力的吃肉 喝汤 为了宝宝能有个健康的身体收起

不***

• 亲,我也是生完宝宝自己带,现在也没有时间工作,到宝宝大点才看。现在是全职妈妈。

亲,我也是生完宝宝自己带,现在也没有时间工作,到宝宝大点才看。现在是全职妈妈。收起

喜***

• 在家带孩子,孩子睡了就上上网,上上宝宝树,和宝妈们交流一下经验,过得也挺充实的,宝宝能上幼儿园时就去上班。

在家带孩子,孩子睡了就上上网,上上宝宝树,和宝妈们交流一下经验,过得也挺充实的,宝宝能上幼儿园时就去上班。收起

回***

• 确实是蛮好的哦。 最近我很忙,每天都要加班,现在还在上班呢,都是她爷爷奶奶带的。 不过我自己只要有时间都会好好带宝宝的

确实是蛮好的哦。 最近我很忙,每天都要加班,现在还在上班呢,都是她爷爷奶奶带的。 不过我自己只要有时间都会好好带宝宝的收起

刘***

• 爷爷奶奶看孩子都是实心实意的,他们比我们都疼孩子。我生完宝宝五个半月就上班了,吃母乳的时候跟我们一起住,九个月的时候断奶,孩子就跟奶奶回老家了,平时我们回去看孩子或者周末接回来,偶尔再去姥姥家住几天,宝宝也挺好的,亲,如果老人年纪不是很大是可以帮我们带孩子的。

爷爷奶奶看孩子都是实心实意的,他们比我们都疼孩子。我生完宝宝五个半月就上班了,吃母乳的时候跟我们一起住,九个月的时候断奶,孩子就跟奶奶回老家了,平时我们回去看孩子或者周末接回来,偶尔再去姥姥家住几天,宝宝也挺好的,亲,如果老人年纪不是很大是可以帮我们带孩子的。收起

赵***

• 我是一个人带宝宝 交给老人我不放心 孩子3岁以前是完全属于母亲哦 因为 到3岁以后大部分是上学 工作 家庭

我是一个人带宝宝 交给老人我不放心 孩子3岁以前是完全属于母亲哦 因为 到3岁以后大部分是上学 工作 家庭收起

一***

• 我也是,生完宝宝就一直在家带宝宝,一天就是在家带宝宝洗衣做饭,现在已经成了全职太太了

我也是,生完宝宝就一直在家带宝宝,一天就是在家带宝宝洗衣做饭,现在已经成了全职太太了收起

s***

• 我也是自己带啊,家婆也不怎么会带,交给他们我不放心,等宝宝大点了再做打算

我也是自己带啊,家婆也不怎么会带,交给他们我不放心,等宝宝大点了再做打算收起

触***

• 我现在也是这样,等宝宝可以上幼儿园了就好了,自己带好处也挺多的

我现在也是这样,等宝宝可以上幼儿园了就好了,自己带好处也挺多的收起

宋***

• 生完宝宝六个月后就上班了,婆婆帮着带孩子,婆婆带孩子很有耐心,我每天回家以后帮婆婆带会,宝宝晚上跟婆婆睡。

生完宝宝六个月后就上班了,婆婆帮着带孩子,婆婆带孩子很有耐心,我每天回家以后帮婆婆带会,宝宝晚上跟婆婆睡。收起

内***

• 我也是在家做全职太太呢,一天24小时自己带宝宝

我也是在家做全职太太呢,一天24小时自己带宝宝收起

B***

• 我也是一直想出去上班,但是宝宝太小,出去上班也不放心,就在家看孩子喽,等宝宝上了幼儿园再考虑上班的事吧

我也是一直想出去上班,但是宝宝太小,出去上班也不放心,就在家看孩子喽,等宝宝上了幼儿园再考虑上班的事吧收起

何***

• 我生完宝宝八个月就上班了,生活压力大不上班不行,如果条件允许的话我还是建议宝妈自己带,毕竟孩子还太小,妈妈可以带的更好一点,等宝宝大点再去上班也不迟,孩子的童年只有一次,好好珍惜吧。

我生完宝宝八个月就上班了,生活压力大不上班不行,如果条件允许的话我还是建议宝妈自己带,毕竟孩子还太小,妈妈可以带的更好一点,等宝宝大点再去上班也不迟,孩子的童年只有一次,好好珍惜吧。收起

王***

• 我也是全职妈妈啊。婆婆还没有退休,只有自己带了。哎,现在的生活平淡无奇。不过我现在还好,自己开了个网店,还是有小小的成就感。呵呵

我也是全职妈妈啊。婆婆还没有退休,只有自己带了。哎,现在的生活平淡无奇。不过我现在还好,自己开了个网店,还是有小小的成就感。呵呵收起

风***

• 在家带宝宝,宝宝十个多月了。想出去上班,但没有合适的工作,也不放心把孩子交给他奶奶带。

在家带宝宝,宝宝十个多月了。想出去上班,但没有合适的工作,也不放心把孩子交给他奶奶带。收起

王***

• 我就是全职太太这样挺好啊自己又能在家又能陪孩子度过最美时光!没事的时候绣绣十字绣也是不错的

我就是全职太太这样挺好啊自己又能在家又能陪孩子度过最美时光!没事的时候绣绣十字绣也是不错的收起

梦***

• 是啊。这样就没有办法了。想自己看孩子就这样

是啊。这样就没有办法了。想自己看孩子就这样收起

罗***

• 是的跟亲一样典型的全职保姆啊

是的跟亲一样典型的全职保姆啊收起

张***

• 我也有同感,孩子挤奶以后就交给他们带吧,毕竟咱们还年轻,要是我,我也不想就这么发展

我也有同感,孩子挤奶以后就交给他们带吧,毕竟咱们还年轻,要是我,我也不想就这么发展收起

y***

• 我就是全职妈妈'母乳喂养自己带孩子

我就是全职妈妈'母乳喂养自己带孩子收起

紫***

• 我家宝宝也吃母乳啊,我带到两个月就让我婆婆带了,我就去上班了,宝宝饿的时候婆婆主抱过来吃就好了.

我家宝宝也吃母乳啊,我带到两个月就让我婆婆带了,我就去上班了,宝宝饿的时候婆婆主抱过来吃就好了.收起

陈***

• 我休完产假,宝宝快4个月了,我现在一直在上班,宝宝由老妈帮带在我身边。

我休完产假,宝宝快4个月了,我现在一直在上班,宝宝由老妈帮带在我身边。收起

陈***

• 我在休完半年产假后就上班了,没有全职的条件,一个人的收入不够的

我在休完半年产假后就上班了,没有全职的条件,一个人的收入不够的收起

石***

• 我是自己带还的,还是自己带比较放心,而且老人年龄大了,带孩子的话,身体吃不消。而且孩子小时候要注重早期教育的

我是自己带还的,还是自己带比较放心,而且老人年龄大了,带孩子的话,身体吃不消。而且孩子小时候要注重早期教育的收起

张***

• 我就是一个人带孩子的,孩子是很重要的, 尤其是早期的时候要养成一个号习惯,就要多用心思教育孩子,不能甩给老人不管

我就是一个人带孩子的,孩子是很重要的, 尤其是早期的时候要养成一个号习惯,就要多用心思教育孩子,不能甩给老人不管收起

眷***

• 我家宝宝也是吃的母乳,现在5个多月了,宝宝没到100天我就去上班了,在家太无聊了,我是事业型的,不甘心做全职太太

我家宝宝也是吃的母乳,现在5个多月了,宝宝没到100天我就去上班了,在家太无聊了,我是事业型的,不甘心做全职太太收起

李***

• 我和老公在外地,所以也没人帮忙带孩子,我也成了全职了。前段时间开了网上童装店,混时间吧

我和老公在外地,所以也没人帮忙带孩子,我也成了全职了。前段时间开了网上童装店,混时间吧收起

李***

• 我一直在想等到过两年生了二胎的话就全职好了,要把二宝照顾的好好的,大宝一直是我妈带,对不起她和我妈,婆婆是靠不住的,她只管老大家,我都伤心死了。

我一直在想等到过两年生了二胎的话就全职好了,要把二宝照顾的好好的,大宝一直是我妈带,对不起她和我妈,婆婆是靠不住的,她只管老大家,我都伤心死了。收起

王***

• 生完宝宝就带孩子啦,孩子吃母乳的,比较辛苦,不过每天陪着宝宝也很开心的,全职妈妈是我自己选择的,不后悔

生完宝宝就带孩子啦,孩子吃母乳的,比较辛苦,不过每天陪着宝宝也很开心的,全职妈妈是我自己选择的,不后悔收起

再***

• 我宝现在八个月也是我自己带,婆婆有空就来帮我带,打算明年去上班可是有不舍得孩子,有条件的话还是自己带好

我宝现在八个月也是我自己带,婆婆有空就来帮我带,打算明年去上班可是有不舍得孩子,有条件的话还是自己带好收起

徐***

• 我生完宝宝只有一个多月就上班了,没办法因为单位只给这么多的产假,想多陪陪宝宝都没有时间!对小孩多少有点内疚!

我生完宝宝只有一个多月就上班了,没办法因为单位只给这么多的产假,想多陪陪宝宝都没有时间!对小孩多少有点内疚!收起

萧***

• 全职妈妈!没办法!!孩子的前期成才必须妈妈陪伴才好!不然过了,孩子不跟妈妈亲了!所以不要忽悠的孩子的心态

全职妈妈!没办法!!孩子的前期成才必须妈妈陪伴才好!不然过了,孩子不跟妈妈亲了!所以不要忽悠的孩子的心态收起

胡***

• 其实一生孩子女人就成了正儿八经的太太了 吃喝拉撒就全包了

其实一生孩子女人就成了正儿八经的太太了 吃喝拉撒就全包了收起

未***

• 许多妈妈是全职妈妈,比如我就是,因为交个公婆实在不放心,没有办法才自己一个人坚持带。

许多妈妈是全职妈妈,比如我就是,因为交个公婆实在不放心,没有办法才自己一个人坚持带。收起

q***

• 五个月产假完了之后,上班

五个月产假完了之后,上班收起

范***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多