怎么办?宝宝每天晚上都要两三点才睡觉?

宝宝每天晚上都要两三点才睡觉,怎么办?我家宝宝两个半月了,现在每天晚上都要零晨两点过后才睡觉,然后上午就不起来,大家有什么办法可以调整过来?

全部答案

  • 我家宝宝没满月的时候也是这样的,白天的时候要多和宝宝玩,尽量让宝宝少睡觉,慢慢就调整过来啦

    涐***

  • 宝宝黑白睡颠倒了,宝妈妈尽量白天不让他睡,一点点的调,白天弄醒他,陪他玩,晚上再让他睡。

    韩***

  • 你尽量在睡时给他关灯睡觉,早一点让他睡,也许会改过来吧

    陈***

  • 每天晚上给宝宝洗澡或者游泳,宝宝累了哄睡觉,能睡很长时间,把房间的光线调暗,快困的时候不要逗宝宝。白天别总让他睡,坚持一段时间就改过来了。

    J***

  • 黑白颠倒了,白天多逗宝宝玩或到外面转转尽量少睡,只要打乱了他的睡觉规律就慢慢好了。

    张***