爱问知识人 爱问教育 医院库

这几天一直在添加辅食迷糊 蛋黄?

这几天一直在添加辅食迷糊 蛋黄?

我的宝宝4个月 20天,这两天一直在添加辅食迷糊 蛋黄。宝宝已经 我的宝宝4个月 20天,这几天一直在添加辅食迷糊 蛋黄。宝宝已经两天没有拉大便了,怎么办???希望热心妈妈们快帮帮我···

全部答案

• 亲,宝宝吃辅食要慢慢适应的,最开始要调得很稀,而且要一点一点添加,而且当中不要添加其他的东西,慢慢观察宝宝是不是适应这个味道,或者会不会有过敏反应。可以用奶粉搭配着米糊冲调,宝宝很容易适应。另外,可是试着给他吃点香蕉泥、苹果泥,看看会不会有所改善。我们也有过两天没有拉便便,很快就调整过来了。不过呢,如果宝宝没有不舒服的表现,比如哼哼唧唧或者哭闹什么的,就应该没什么问题。

亲,宝宝吃辅食要慢慢适应的,最开始要调得很稀,而且要一点一点添加,而且当中不要添加其他的东西,慢慢观察宝宝是不是适应这个味道,或者会不会有过敏反应。可以用奶粉搭配着米糊冲调,宝宝很容易适应。另外,可是试着给他吃点香蕉泥、苹果泥,看看会不会有所改善。我们也有过两天没有拉便便,很快就调整过来了。不过呢,如果宝宝没有不舒服的表现,比如哼哼唧唧或者哭闹什么的,就应该没什么问题。收起

周***

• 亲宝宝是便秘了,先停掉蛋黄,腹部按摩:用手心或者四指并按拢按顺时针方向按摩肚脐及婴儿腹部,每次按摩约10分钟使肠道蠕动,加速便便的排出。

亲宝宝是便秘了,先停掉蛋黄,腹部按摩:用手心或者四指并按拢按顺时针方向按摩肚脐及婴儿腹部,每次按摩约10分钟使肠道蠕动,加速便便的排出。收起

跟***

• 能帮到你很高兴,。

能帮到你很高兴,。收起

黄***

• 半岁前都应该是全奶喂养了,到了六个月,可以适当添加辅食,先吃米粉,一天一次,一次一点就可以了,主要是练习吞咽的,营养还是从奶里来,便秘的话,吃点金银花水吧

半岁前都应该是全奶喂养了,到了六个月,可以适当添加辅食,先吃米粉,一天一次,一次一点就可以了,主要是练习吞咽的,营养还是从奶里来,便秘的话,吃点金银花水吧收起

_***

• 两天不大便不算什么 很正常的

两天不大便不算什么 很正常的收起

B***

• 给停一下,过段时候在加,便便不正常说明吃这些还有点早,宝宝胃还不适应

给停一下,过段时候在加,便便不正常说明吃这些还有点早,宝宝胃还不适应收起

刘***

• 刚四个月不要加辅食呢 等到六个月再加 太小了加辅食伤害宝宝的肠胃 而且也吸收不了啊

刚四个月不要加辅食呢 等到六个月再加 太小了加辅食伤害宝宝的肠胃 而且也吸收不了啊收起

晓***

• 蛋黄是比较会上火的,可以兑在水里面给宝宝吃哦 米粉其实也是,所以刚添加辅食的时候一定要兑的稀一点的

蛋黄是比较会上火的,可以兑在水里面给宝宝吃哦 米粉其实也是,所以刚添加辅食的时候一定要兑的稀一点的收起

再***

• 你喂辅食有些早了,我家孩子6个月才少量的喂些辅食。别喂的太早宝宝胃不就好

你喂辅食有些早了,我家孩子6个月才少量的喂些辅食。别喂的太早宝宝胃不就好收起

你***

• 那是上火了吧!可以买点婴儿清凉茶,食物不能太干哟!适当的开水多喂

那是上火了吧!可以买点婴儿清凉茶,食物不能太干哟!适当的开水多喂收起

爱***

• 多给宝宝喝点水吧。。。。。。

多给宝宝喝点水吧。。。。。。收起

玉***

• 没事的,添了辅食就是容易有点便秘,我家宝宝都四天拉一次呢,多给宝宝喝点水,过些日子就好了。

没事的,添了辅食就是容易有点便秘,我家宝宝都四天拉一次呢,多给宝宝喝点水,过些日子就好了。收起

宁***

• 可以暂时把蛋黄给停掉,给孩子喂点香蕉泥,并顺时针给孩子揉揉肚子

可以暂时把蛋黄给停掉,给孩子喂点香蕉泥,并顺时针给孩子揉揉肚子收起

2***

• 给宝宝喝点蔬菜汁,就会好了

给宝宝喝点蔬菜汁,就会好了收起

h***

• 妈咪爱调理一下,遇到这种情况辅食也要稍微停一下好些,等宝宝恢复正常的大便再继续添加辅食。

妈咪爱调理一下,遇到这种情况辅食也要稍微停一下好些,等宝宝恢复正常的大便再继续添加辅食。收起

李***

• 刚开始是这样的,宝妈刚开始不要加太多辅食了,要慢慢来

刚开始是这样的,宝妈刚开始不要加太多辅食了,要慢慢来收起

吴***

• 还是要多喂点水的,四个多月了吃这些没问题的

还是要多喂点水的,四个多月了吃这些没问题的收起

背***

• 多给宝宝喝水,给宝宝吃点蔬菜泥,水果泥,尤其是香蕉泥对宝宝的便便很有帮助。

多给宝宝喝水,给宝宝吃点蔬菜泥,水果泥,尤其是香蕉泥对宝宝的便便很有帮助。收起

王***

• 妈妈请放心,我家宝宝也是这样的,刚开始添加辅食2天都没有便便,也着急,第3天就便了,宝宝会拉的跟大人的便便了,一条条的~!呵呵~!你宝宝也是才刚开始加辅食,或许宝宝也需要一段“吸收”的时间,你现在要做的是不需要吃什么药,继续观察宝宝的便便,就可以~!如果4、5天还没拉,就用开塞露,用液体挤到小屁屁里。

妈妈请放心,我家宝宝也是这样的,刚开始添加辅食2天都没有便便,也着急,第3天就便了,宝宝会拉的跟大人的便便了,一条条的~!呵呵~!你宝宝也是才刚开始加辅食,或许宝宝也需要一段“吸收”的时间,你现在要做的是不需要吃什么药,继续观察宝宝的便便,就可以~!如果4、5天还没拉,就用开塞露,用液体挤到小屁屁里。收起

V***

• 药多喝点开水,宝宝可能上火了吧,宝宝辅食添加不能太快,要适应一个星期才能再加另一种

药多喝点开水,宝宝可能上火了吧,宝宝辅食添加不能太快,要适应一个星期才能再加另一种收起

風***

• 呵呵宝宝添加辅食后一定要多喝水,否则容易便秘的,可以给宝宝按摩一下小肚子促进肠胃蠕动

呵呵宝宝添加辅食后一定要多喝水,否则容易便秘的,可以给宝宝按摩一下小肚子促进肠胃蠕动收起

遺***

• 刚添加辅食的时候,是会出现这种情况的。不要紧。说不定第三天、第四天就拉了。如果第四、第五天还没拉就用一点点开塞露,马上就好。我邻居的小孩5个月那时,最长10天没拉便便呢。

刚添加辅食的时候,是会出现这种情况的。不要紧。说不定第三天、第四天就拉了。如果第四、第五天还没拉就用一点点开塞露,马上就好。我邻居的小孩5个月那时,最长10天没拉便便呢。收起

m***

• 亲那是宝宝由于吃了辅食导致的上火便秘了。亲可以适当的给宝宝吃点去火的药物的。 还要多给宝宝喝点水缓解。要暂停给宝宝添加辅食哦。尤其是鸡蛋不要每天都给宝宝吃哦。

亲那是宝宝由于吃了辅食导致的上火便秘了。亲可以适当的给宝宝吃点去火的药物的。 还要多给宝宝喝点水缓解。要暂停给宝宝添加辅食哦。尤其是鸡蛋不要每天都给宝宝吃哦。收起

姚***

• 呵...正常.我的宝宝就是这样.前两个月宝宝都是一两个小时醒一回.不同的宝宝会有所不同表现.过些时间就会好的.最好不要哄睡.宝宝实在困的时候抱抱.总抱的话宝宝会习惯这种抱睡的方法.到了晚上也会要求抱着睡的. 跟补钙没什么太大关系吧.现在营养都这么好.不至于到了缺钙哭闹的程度的. 母乳的话母亲多增加营养.多喝水.别上火.多吃水果.有太阳的话抱宝宝多出去晒太阳. 后半夜哭是不是到了半夜有点冷啊.注...全部

呵...正常.我的宝宝就是这样.前两个月宝宝都是一两个小时醒一回.不同的宝宝会有所不同表现.过些时间就会好的.最好不要哄睡.宝宝实在困的时候抱抱.总抱的话宝宝会习惯这种抱睡的方法.到了晚上也会要求抱着睡的. 跟补钙没什么太大关系吧.现在营养都这么好.不至于到了缺钙哭闹的程度的. 母乳的话母亲多增加营养.多喝水.别上火.多吃水果.有太阳的话抱宝宝多出去晒太阳. 后半夜哭是不是到了半夜有点冷啊.注意多观查.收起

对***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多