应该怎样和他谈?

我和老公结婚三个月,他老不信任我,整天吵架,很累,我想离婚,应该怎样和他谈,才能让他平心进气的接受我老公,现在没有一份正式的工作,长的不怎么好看,当时谈了三个来月,就结婚,没有感情基础,当时只考虑各自都年龄大了,父母又着急,也没再多谈,又没发生什么口角,挺老实的人,心想人老实比什么都强,感情结婚后慢慢培养,可结婚后问题很多,他对我依赖性比较强,走哪跟哪,在房间里也是,又一次和以前男同事通了个电话,被他听到了,就和我大吵大闹,以后不准和以前男同学,男同事联系,我个性比较独立,也比较好强,当然不同意,就和他吵,还有很多事,常常他因为鸡毛蒜皮的事和我吵,我现在比刚结婚时瘦了10斤,好事每月都不正常,身体是直线下降,每回吵架都说因为在乎我才会这样,可是他的爱太沉重了,我快压垮了,他又没有主见,吵不过我就和他妈说,他妈给他出主意反驳我,现在他爸也说我,一家三口欺负我,我不不妥协,还带着他父母到我家找我父母说我的不是,想让我父母管教我,要不是因为我父母,我怕离婚给他们丢脸,我早就提出离婚了,可是现在,都找上我父母了,我实在无法忍受了,他们认为这样我就会和他往好里过吗,只会更加把距离拉远,现在我也不顾父母了,就想和他离婚,又怕他做出什么过激行为,因为他家是那种不吃亏的人,而我父母都是村里很老实本分的人,说又说不过他, 我现在和他一点感情都没有了,怎样和他谈离婚的事,而又不再发生矛盾呢

全部答案

  • 先分开吧,一个去外面找份工作,时间久了就会好的,这样的爱只会让自己难受,如果不开心何必要在一起,孩子不是婚姻的筹码,如果两个人在一起真的不高兴,孩子又怎么不会受到影响呢?
    看着现在的感情,感觉女人真该强大一点,为什么这些男人们都如此不知道珍惜

    山***

  • 还是建议你还是先把两家人叫道一起 好好把你的想法你的委屈全说出来 要是还商量不出来就离婚 用法律来维护自己的权益

    巴***

  • 我的意见是你们大家出门打工,这样各自和各自的生活圈子,老公就没有那么的在意你了,你还年轻,这样的日子不能长期过下去呀。要改变了。

    张***

  • 亲可以加我534352544

    单***

  • 你可以和他好好谈谈啊,说说你们之间的矛盾,性格的落差,只要好好谈谈,相信他也能够理解吧。这事情,如果不同意,你可以起诉离婚。

    坠***

  • 你要离婚管他接受不接受

    会***

  • 你可以带他去看看心理医生,他有可能是自卑产生的,如果真的要离婚的话,可以选择分居一年以上,就可以直接向法院申请离婚。

    这***