爱问知识人 爱问教育 医院库

亲们都准备了什么质地的尿布?

亲们都准备了什么质地的尿布?

亲们都准备了什么质地的尿布? 很快就要与宝宝见面了,待产包也在不断地完善,亲们都准备了什么尿布?纱布的和棉布的哪种更好用一些呢?

全部答案

• 还是棉布的好些吧!

还是棉布的好些吧!收起

张***

• 似乎老人都认为是棉布的好, 但是用过以后我还是感觉纱布的好洗点,,

似乎老人都认为是棉布的好, 但是用过以后我还是感觉纱布的好洗点,,收起

马***

• 棉布的,对宝宝的皮肤好,吸水性强。 这些尿布用之前要用热水洗一遍,不要用洗衣粉哦。

棉布的,对宝宝的皮肤好,吸水性强。 这些尿布用之前要用热水洗一遍,不要用洗衣粉哦。收起

海***

• 两种都准备些吧,我给我家宝宝就是两种都准备了些

两种都准备些吧,我给我家宝宝就是两种都准备了些收起

镜***

• 我生前也准备了尿布,纱布的那种,可是我是冬天生的垫尿布老是湿又不容易干宝宝衣服又老是湿老要换衣服所以就没用尿布改用尿不湿了!

我生前也准备了尿布,纱布的那种,可是我是冬天生的垫尿布老是湿又不容易干宝宝衣服又老是湿老要换衣服所以就没用尿布改用尿不湿了!收起

读***

• 我家准备的棉纱布,很软吸水也不错

我家准备的棉纱布,很软吸水也不错收起

久***

• 类似纱布的,因为纱布好洗并且吸水性特强。对宝宝皮肤也没有什么伤害。不要买在商场那种包装好的,因为不好干,去卖布的那种地方要多少让他帮你裁,自己叠!

类似纱布的,因为纱布好洗并且吸水性特强。对宝宝皮肤也没有什么伤害。不要买在商场那种包装好的,因为不好干,去卖布的那种地方要多少让他帮你裁,自己叠!收起

早***

• 当然是棉布的 比较柔软吸水性好 不会刺激宝宝皮肤

当然是棉布的 比较柔软吸水性好 不会刺激宝宝皮肤收起

刘***

• 我婆婆用旧的床单扯的尿布,全是棉的,用开水烫过,然后让太阳晒。我还准备的贝亲的隔尿纸,扑在尿片上的,这样尿片会好洗得多。

我婆婆用旧的床单扯的尿布,全是棉的,用开水烫过,然后让太阳晒。我还准备的贝亲的隔尿纸,扑在尿片上的,这样尿片会好洗得多。收起

张***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多