宝宝可以经常吃牡蛎吗?

宝宝可以经常吃牡蛎吗,一次有没有定量啊。一般给宝宝做汤的话应该放多少合适呢,是否可以天天吃,谢谢

全部答案

  • 这牡蛎补锌效果最好,平时可以常吃的,不知你的宝宝多大,要是担心宝宝食用用量,可以观察一下这个肠胃消化情况,只要大便正常,就说明没有问题的。我家也时常吃,一次放50克左右吧

    枭***

  • 牡蛎补锌很好,但是太凉性了,不能多吃

    颠***

  • 一周吃个两三次就够了,一次吃六颗左右吧

    于***

  • 一周吃几次还是比较好的,天天吃会不会就吃腻了,倒是补锌很好的

    李***

  • 不用天天吃的,就放几个在汤里就可以,打个蛋花进去,根据水量来放的。任何东西天天吃也会腻的

    你***

  • 不可以天天吃的,毕竟水里有细菌什么的,不是很卫生,一周吃一次就行!!

    让***

  • 一周吃几次还是比较好的,天天吃会不会就吃腻了,倒是补锌很好的

    h***

  • 嗯,这个营养其实也挺好的,不过属凉性的,不宜常吃,偶尔吃一吃倒是很好.

    大***

  • 最好是不要经常吃的i
    这个重金属太多了哦

    高***

  • 可以吃补锌效果很好的,不过不可以多吃,不好消化。

    遗***

  • 其实,一颗牡蛎的用量就足够给宝宝补锌了,凡事过犹不及,补多了必然会影响其他营养成分的吸收。

    女***

  • 愿你宝宝健康成长!O(∩_∩)O~

    鱼***

  • 如果没有海鲜过敏的话是可以吃的,第一次吃的时候要观察一下啊,一次不要吃太多啊

    F***

  • 什么都不可以天天吃啊 特别是海鲜

    A***

  • 任何东西多吃了都是不好的,宝宝需要全面的营养,多给宝宝吃各种各样的食物,这样以后才不会偏食,宝宝也会更健康

    问***

  • 什么食物都不适宜天天吃的。

    H***

  • 可以天天吃的呀,很补钙的哟,钙含量很高的哟。量的多少就说不好了哟。祝你宝宝健康快乐。

    奔***

  • 你之前有给宝宝吃过吗?如果没有的话,建议第一次给少量给宝宝吃,如果宝宝没有不良反应就可以逐渐增加,我在我家宝宝7个多月的时候给他吃了点虾泥,然后就过敏了

    凯***

  • 再喜欢吃的东西也不能天天吃呀

    分***

  • 太小宝宝还是不要吃了,会拉肚子的,如果是大点的宝宝你可以先放点做汤或粥,可以接受的话再慢慢加点,也不要太多更不要天天吃

    姚***

  • 不要一直给宝宝吃不然以后宝宝就不吃了

    阎***

  • 吃牡蛎可以给宝宝补锌,而且效果很好。每次可以在做汤时放上十来个,但是不要天天给宝宝吃,吃多了容易生火、生痰,每周吃一两次就可以。

    却***

  • 不知道你家宝宝多大了,最好不要天天吃海鲜,有些海鲜属凉性。

    张***