我家孩子50天喝钙加锌应该喝多少孩子不爱睡觉睡着了放下就醒黑天还行白天不怎么?

我家孩子50天喝钙加锌应该喝多少孩子不爱睡觉睡着了放下就醒黑天还行白天不怎么睡

全部答案

  • 不要抱睡习惯了,宝宝睡着以后,要轻轻的把宝宝放在床上。热天,抱着宝宝睡,宝宝也不习惯的,亲,不能盲目的补钙。要是宝宝不缺钙。钙多了。就倒导致宝宝体质的铁或者是其它元素减少,身体上的元素不平衡。也是有危害的。

    赵***

  • 我家宝宝吃伊可新,一天一粒,效果就很好。

    亲***

  • 钙加锌现在给宝宝喝太小了,50天的宝宝吃鱼肝油就好了

    w***

  • 是医生让你给宝宝喝的吗?这么小不要喝吧,我们这边都是建议妈妈补钙,通过母乳给宝宝

    真***

  • 每个宝宝都是不一样的 有的宝宝就是不爱睡觉 宝宝太小不应该随便给补钙和锌 宝宝怎么小补钙只能吃鱼肝油

    -***

  • 最好给宝宝检查一下微量元素再决定要不要补这些东西,宝宝才五十天太小了啊,如果不缺这些微量元素是不用补的,补多了还会加重宝宝的肾脏负担呢,只要宝宝精神好宝宝睡眠少一些也没关系的

    天***

  • 我家宝宝没喝过钙加锌呢,这么小的时候只吃过伊可新,我们也是白天不怎么睡。晚上睡的晚,11点才睡。

    惠***