从苏州到丽江旅行大概需要多少钱

我是个学生计划,明年去丽江旅行,大概最划算的去要多少钱??

全部答案

  •   去那里住的你不用担心 你可以住在古城里面里面的客栈很安全也很卫生
    一般点的住也就30到40
    吃的话你要吃特色的话就不要去那些大饭店了
    在古城里面有很多特色小吃
    给你介绍家:啊里里小吃 在木府的对面
    那里的味道很好的
    你要是在现在去的话注意带点厚点的衣服
    因为现在冬天丽江有一点冷的
    至于药那些我想没那个必要的 以为那里有药店的你要去那里你可以坐飞机或者火车那随便你看经济条件
    到昆明 然后从昆明做车去丽江 可以做火车或者大巴 昆明到丽江100多
    你要是去丽江的话自助游好了 千万不要跟团 跟团没意思 自己你想怎么玩就怎么玩
    丽江因为有玉龙雪山所以你要注意带点厚的衣服 那边有点冷 紫外线强注意带点护肤的
    丽江主要的游览点就是:玉龙雪山 束河古镇 丽江古城 宁浪泸沽湖 黑龙滩 虎跳狭 其他的很多自己看看
    我不知道你们那里到昆明要多少车费 但是昆明到丽江100多
    然后你住的时候住在丽江古城 一天40左右 不要在丽江古城买东西 那里东西贵 你要买东西去束河古镇那里的东西和丽江古城的一样但是便宜好多的·
    你不怎么买东西就带点纪念品的话2000左右差不多了。

    李***