失恋的朋友请进来

我相信点击爱问恋爱话题的都是一些失恋或是正在热恋的网友们,我是一个失恋才一个多月的男孩,我和我前女友分手并不是我们两个人不合,并且我们两个人很相爱,就是因为她父母的强烈反对我们才逼不得以分手的。
和她恋爱了一年多时间,我们吃了不少苦头,她父母为了拆散我们,经常在她面前又是哭又是闹的,还经常拿自杀来吓唬她,她是一个软心肠的人,经不起这样的吓唬。
终于在今年年初我们被逼解散了,友人给她做了媒,男方被媒婆说的简直是他父母最喜欢的,见了面之后更是不得了,如果我们不分手,他们就立刻自杀。在这样的情况下,我们被逼的没办法,只好分手了,在满脸的泪水中我们结束了我们的关系,在她N个对不起中我挂掉了她的电话。
我不知道我们分手是一种遗憾还是一种解脱,我的心情也不知道是比以前好还是难过,有时想想觉得自己现在好轻松,没有任何的担忧,有是想起她还是心如刀割。
今天是一个特别的日子,是她和现在的男友订婚的日子,我现在的心情真的无法形容了,我还是很爱着她的,我到现在还是接受不了这个事实,是她爱上了别人才离开我还是我们别她父母拆散的我都被搞晕了。以前只是听别人说失恋怎么怎么痛苦,现在才深深的体会到了。
我想看我帖子的人有好多是失恋过的,我想大家教我怎样才能让我快点忘记她,回到原来的我,我真的很向往以前无忧无律的生活,真的很想开开心心的或日子,这样的日子我真的受够了。
我也希望失恋的朋友也重新新的生活,开开心心的做人。

好评回答
    我想我是快失恋的人了
    当我失去一样东西非常痛苦的时候我会用这句话安慰自己:是你的终究是你的,不是你的强求不来。
    有一位大师曾经说过:我没有得到我要的,我将得到更好的。
    这两句话足够了,所以,想开点吧
    祝你好运:)

    人***

其他答案

  • 我也有过你这样的经历,那是前年这个时候的事了,当时也很伤心,不过现在好,我要告诉你的是:时间是失恋最好的解药,这段时间多找朋友聊天,转移注意力,不要想她,过一阵子,就会好了,相信我吧

    马***

  • 想忘记一个人,就不要老是想着要怎么去忘记她,因为越是这样,越是无法忘记,只会增加伤感而已,时间会抚平一切。。。。。。。。。

    c***

  • 你好~~好无奈啊~~我也刚失恋了
    但一个人能有多少年能这样折腾呢~~~真是四不瞑目啊
    她父母反对你  , 总有看不中你的理由,是什么呢?
    她最后也服从了, 总也有她不满意你的某种理由 ,是什么呢?
    要是真的爱死你~#怎么会舍得离开 ?
    父母对她的威胁你亲眼看到了啊?
    她爱你爱的没有你 不能活吗?
    你们真的相依为命吗? 宁愿自己挨饿也要让她吃饱,你能做到吗?
    你们对将来有开创家庭的能力吗?
    ~~~~~呵呵  都是过日子很现实的问题 /``/````现在你只能接受现实了~~和我一样~~经管每天夜里想他想的傻掉死掉,日子还得过下去,除非死了。就什么也不用想了。^^如果她和你一样还有爱,我相信,活的也是一样的痛苦的。那样应该有一丝希望 , 订婚算什么呢 ,又不是结婚啊。
    顺其自然把,祝福天下善良的人,都会得到幸福。

    安***

  • 要想忘记她.就展开新一段的恋情

    w***