宝宝最早几个月可以放在学步车里啊 宝宝最早几个月可以放在学步车里?

宝宝最早几个月可以放在学步车里啊 宝宝最早几个月可以放在学步车里啊

全部答案

  • 学步车不是在教孩子走路,而是在阻碍孩子学走路! 親,可以考虑买个学步带,亲自陪着孩子走路,虽然是辛苦了一些,但是可以看着孩子迈出成长的第一步,我相信任何妈妈都会很高兴很乐意的。

    哎***

  • 现在的宝宝学步时家长都会准备学步车。但大部分家长都不知道在宝宝几个月时用学步车。我经过身边的宝宝家长总结出,宝宝最好在10个月后使用学步车。  身边有的家长过早给孩子放在学步车里,可是孩子并不能站起,只是用身体的力量向前蹭,结果挤压到生殖器,男孩子容易积水,女孩易变形。宝宝从六个月开始,家长要教孩子练习爬行,爬行对宝宝的大脑及智力发育非常有益,宝宝在成长过程中只有这个时期爬行得最多,家长可别错过时机。

    爱***

  • 最早6个月,就是宝宝可以独立坐着的时候,就可以里面了。不过不要长时间把宝宝放到里面,对宝宝的腿不好,还会影响到宝宝学走路的速度,因为在学步车里她是靠着身体的力量往前滑的,身体前倾。正常走路不是这样子的。

    酒***

  • 最好不用学步车,它会给宝宝养成坏毛病,甚至有潜在的危险。我身边有宝宝用了学步车后,等自己会走路的时候都垫着脚尖走,很长时间都改不过来。甚至有的宝宝,小腿被学步车压折了,大人都不知道。

    风***

  • 我家是5个来月的时候。

    l***

  • 我们这边一般6个月就放了,但是我怀孕的时候听课,不能太早给宝宝坐。最好还是能坐稳了再坐比较好!

    于***

  • 学步车只能当玩具玩,不能当学习走路的工具!在小车里学习走路只会让宝宝感统不协调,身体的平衡感、协调能力得不到锻炼,将来即使学会走路也会走的不稳当。宝宝还是要在一岁内多爬,爬的熟练了自己不用学步车也很快就能稳稳当当的走路了!西方国家已经停产学步车了!!因为这个工具只让家长省时省力了,却耽误了孩子的发育!

    E***

  • 学步车应该是严重影响婴儿发育的东西,你应该把。它当垃圾丢掉。我带宝宝去体检的时候,经常会看到有“O”型脚的宝宝,医生不用问就说坐过学步车吧,宝宝在一岁之前是不适合长时间站立的,学步车恰恰提前让宝宝长时间站立了。还有宝宝不能控制自己,在学步车里是十分危险的。

    l***

  • 最早的要五个多月吧。

    苏***

  • 起码要到八个月以后才慢慢的放,而且时间要慢慢的加,不能一开始就让他在学步车里面呆上很长一段时间,特别是女孩子,到时候腿容易形成O形腿,要多难看有多难看!

    张***

  • 十个月或者十一个月就可以用了,太小用对宝宝的腿部发育时不好的,容易形成O型腿或者X型腿的,就这样每天学步车使用时间也不能太长,宝宝容易累的,腿部发育也是不利的

    高***

  • 我是六个月的时候给宝宝用的,只是每次时间都不能太放久

    曾***

  • 我家是从9个月开始用的

    一***