爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

乳房痒 什么原因 最近 左侧的乳房老是痒痒的呢 郁闷 这到底是怎么回事 摸着的时候感觉有血管突出 我觉得那应该就是奶腺吧 又不敢挠 真难受啊 宝妈们遇到过这种情况么 ··?

乳房痒 什么原因  最近 左侧的乳房老是痒痒的呢  郁闷 这到底是怎么回事   摸着的时候感觉有血管突出   我觉得那应该就是奶腺吧    又不敢挠  真难受啊 宝妈们遇到过这种情况么 ···
你*** | 2016-04-08 02:05:24

全部答案(共7个回答)

• 孕激素刺激乳房为日后的哺乳作好准备,开始胀大,皮肤受到到乳房胀大的刺激,就会痒。   但,有时候月经前,雌激素也会引起乳房胀大,也可能出现这种情况的。  建议你检查清楚  有的女性怀孕时也会有这种症状; 如果只是单纯的皮肤痒没什么关系,用点润肤露按摩一下就好了;  乳房的保健 1、 营养充足,保持乳房的肌肉强健,脂肪饱满。 2、 行端坐正,保持优美的体态,特别是不能舍胸,应挺胸,抬头,收腹,直膝。...

查看全部>>

孕激素刺激乳房为日后的哺乳作好准备,开始胀大,皮肤受到到乳房胀大的刺激,就会痒。   但,有时候月经前,雌激素也会引起乳房胀大,也可能出现这种情况的。  建议你检查清楚  有的女性怀孕时也会有这种症状; 如果只是单纯的皮肤痒没什么关系,用点润肤露按摩一下就好了;  乳房的保健 1、 营养充足,保持乳房的肌肉强健,脂肪饱满。 2、 行端坐正,保持优美的体态,特别是不能舍胸,应挺胸,抬头,收腹,直膝。 3、 根据自己乳房的情况佩带质地柔软,大小合体的乳罩。 4、 注意保护乳房,免受意外伤害。 5、 注意保护乳房的清洁,经常清洁乳房,特别是乳头乳晕部。 6、 定期对乳房实施自我检查,定期到资料医生处做乳房部的体格检查,有必要时进可定期做乳腺X线摄片。
    谁*** | 2016-04-08 02:05:24 90 38 评论
    0/300
  • 我也有过这种情况,不过我没管他,自己就好了。是不是宝宝吃的不彻底啊,多让宝宝吃吧。
    我*** | 2016-04-08 02:05:24 60 44 评论
    0/300
  • 有可能是长湿疹之类的原因吧,天气比较干燥,皮肤也干燥 你可以每次洗澡后用热毛巾给自己的乳房做个热敷,也可以擦拭一下婴儿 的护肤霜的。 也可以用橄榄油
    钟*** | 2016-04-08 02:05:24 76 41 评论
    0/300
  • 喂奶前后要用温水清洗乳房,要不然容易滋生细菌,所以会痒
    爱*** | 2016-04-08 02:05:24 60 44 评论
    0/300
  • 我也有过这种情况,不过我没管他,自己就好了。
    足*** | 2016-04-08 02:05:24 60 44 评论
    0/300
  • 我也好痒,我也没管它,过几天就好了
    s*** | 2016-04-08 02:05:24 61 44 评论
    0/300
  • http://beijing.babytree.com/tools/photo_show_person.php?id=5685,帮忙一票,希望我的回答让你满意
    我*** | 2016-04-08 02:05:24 76 41 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回