我的宝宝打嗝的时候还伴有漾奶是怎么回事啊?

我的宝宝打嗝的时候还伴有漾奶是怎么回事啊? 现在我的宝宝65天了,就这几天吧,打嗝的时候会伴有漾奶,有时候打嗝不漾奶,但是过一会就漾奶怎么办啊?有没有问题啊?

全部答案

  • 是不是吃奶太急了?如果吃奶太急的话是容易吐的;再就是喂奶时尽量等奶嘴里满是奶的时候再喂,这样不容易吃进去空气就不会吐奶了;还有不要在宝宝哭的时候喂奶,否则容易吐奶,吃的过饱也会吐奶的。

    李***

  • 会不会是宝宝吃太饱的拉,所以你要留意。

    上***

  • 吃完奶后,要竖着抱10分钟左右,并用空心拳头轻轻拍背部,直到打出嗝为止,以此排出宝宝吃奶时吸进的空气。否则就容易吐奶、打嗝。 另外,要注意宝宝腹部的保暖,腹部着凉也容易打嗝、吐奶。

    h***

  • 宝宝的消化系统还没发育好,没问题的。

    D***

  • 要少吃多餐,宝宝太小都会有这个经历,大点都好了

    刘***

  • 么有关系的。是宝宝消化的不好,过段时间就好了。不要担心啊。

    w***

  • "建议每次喂完奶后,把宝宝竖起来,轻轻拍后背,最好能让宝宝打个嗝。  宝宝吐奶时,第一个步骤便是将宝宝直立抱起,接下来便是将宝宝的头,往左右任一侧倾斜,让奶水能顺利流出,千万不可让宝宝的头部向上仰起,否则奶水反而容易流入气管中!   平躺时发生呕吐,应迅速将宝宝脸侧向一边,以免吐出物向后流入咽喉及气管。 "

    梁***