看带动画的视频对他到底是好还是不好?

宝宝一岁一个月,看带动画的视频对他到底是好还是不好?? 我家的宝宝也看,就是让他看的时间不长,看的时候可认真啦,可以认识到各种动物.

全部答案

  • 可以适当的让宝宝看一下电视,不过时间不要过长呀,对眼睛不好的。

    焌***

  • 也有好处的,可以通过电视认识世界,也长见识,看点有益的电视节目也无妨,但是要注意看电视的时间,一次保持在15-30分钟就可以了!

    梦***

  • 2岁以下禁止看电视,3-4岁每周看电视总时间不能超过30分钟,每次看的时间以分钟计算。因为孩子的眼睛在前4岁是形成期,极容易受伤害,而且这种危害是不可逆的,无法修复。

    你***

  • 偶尔可以看一看,但是不要让时间太长,另外得离电视远一点,不然他的眼睛还没有发育好呢

    桃***

  • 当然好哦,你不是问过这个问题了啊!

    谁***

  • 每天看10来分钟应该没事,别时间太长

    北***

  • 可以的,这个时候的宝宝视力已经发育完全,只是不能看的时间太久,一般十几分钟就可以了

    E***

  • 可以呀,现在宝宝都能很好的理解了.看这些能更好的学习

    请***

  • 可以,但是要控制时间,每次最多十分钟,而且要掌握距离,如果不是液晶电视,能不看就别看了。

    这***

  • 每天少看一会没事的,看的时间长了对眼睛不好

    梦***

  • 我家宝宝也看,现在自己都会开电脑了,不过不要看太长时间,对眼睛不好。

    你***

  • 孩子那么小吗,眼睛还在发育,你肯定没看有关孩子眼睛的文章,你已经无意中伤害了孩子,孩子尽量让他越晚看电视越好,现在改还来的及,不要当孩子面看电视。

    蔡***

  • 这个呀应该是挺好的啊

    我***