爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝吃起来更疼是怎么了?

宝宝吃起来更疼是怎么了?

哺乳期乳头很疼 我在哺乳期四个月了,最近乳头有点硬一按疼,宝宝吃起来更疼是怎么了?妈妈们有这样的情况吗?有什么好办法啊

全部答案

• 是不是宝贝含得不对呀,要含住整个乳晕,如果只咬住奶头当然很疼了。妈妈注意调整姿势,否则哺乳就很痛苦了。

是不是宝贝含得不对呀,要含住整个乳晕,如果只咬住奶头当然很疼了。妈妈注意调整姿势,否则哺乳就很痛苦了。收起

朱***

• 可能是上火了吧、宝宝吃之前用热毛巾擦乳头、过几天会好的

可能是上火了吧、宝宝吃之前用热毛巾擦乳头、过几天会好的收起

泛***

• 这可能是有些奶积在里面了,亲可以用热毛巾敷敷呀,或者多按摩一下.

这可能是有些奶积在里面了,亲可以用热毛巾敷敷呀,或者多按摩一下.收起

i***

• 如是被宝宝吸裂了,每次喂完用乳汁擦点上面待干后再穿衣服,宝宝要正确的资式吸乳头才不会反复出现这种情况哦

如是被宝宝吸裂了,每次喂完用乳汁擦点上面待干后再穿衣服,宝宝要正确的资式吸乳头才不会反复出现这种情况哦收起

刘***

• 姿势对吗?用热毛巾捂捂。实在疼的厉害,去药店买个药膏抹上孩子吃之前擦掉

姿势对吗?用热毛巾捂捂。实在疼的厉害,去药店买个药膏抹上孩子吃之前擦掉收起

高***

• 看是不是乳腺堵了,用热水敷一下硬的地方,疼了也要给宝宝吸,要不然会更痛的

看是不是乳腺堵了,用热水敷一下硬的地方,疼了也要给宝宝吸,要不然会更痛的收起

李***

• 宝妈妈上火了,我有时会有点硬,有时乳头还会起白色的疙瘩,那个更疼,我就会都喝水,喝汤,不吃容易上火的食物,两天就好转了。

宝妈妈上火了,我有时会有点硬,有时乳头还会起白色的疙瘩,那个更疼,我就会都喝水,喝汤,不吃容易上火的食物,两天就好转了。收起

才***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多