爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

儿子四岁了 扁桃体发炎反复 儿子四岁了 从三岁多到现在 老师扁桃体发炎肿大 反反复复的 每次都得到医院打点滴 我想给他吃点增强免疫的 是吃牛初乳好 还是蛋白粉好啊 亲们给个建议 还有就是 哪种药对扁桃体消炎快的?

儿子四岁了 扁桃体发炎反复 儿子四岁了 从三岁多到现在 老师扁桃体发炎肿大 反反复复的 每次都得到医院打点滴 我想给他吃点增强免疫的  是吃牛初乳好 还是蛋白粉好啊  亲们给个建议  还有就是 哪种药对扁桃体消炎快的?
恶*** | 2016-01-31 00:03:25

全部答案(共8个回答)

• 不要给宝宝吃刺激的食物的,平时的时候可以给宝宝喝一些清火的饮品的,这样是可以增加宝宝的抵抗力的
    在*** | 2016-01-31 00:03:25 37 17 评论
    0/300
  • 提高孩子免疫力食疗是个办法,可以给孩子吃点安利的儿童蛋白粉和多宝,我就给孩子吃过,不过适当的体育锻炼也是相当重要的,要让孩子我进行户外活动!
    k*** | 2016-01-31 00:03:25 37 17 评论
    0/300
  • 亲,你说的这两个东西,都是要长期吃才效果明显的,不会吃了马上就炎症好的呢。如果炎症好的话还是要吃消炎药的。
    蛋白粉我有吃过。那个口味不知道小宝宝喜欢不。反正我不喜欢。牛初还可以味道。
    刘*** | 2016-01-31 00:03:25 38 17 评论
    0/300
  • 消炎药还是少喝点,喝多了伤胃,多喝水。
    V*** | 2016-01-31 00:03:25 23 20 评论
    0/300
  • 可以吃点合生元呀,还不错,不过都要连着吃几个月才能有效呢
    1*** | 2016-01-31 00:03:25 22 20 评论
    0/300
  • 消炎快的,好像没有呀?你去医院看医生也得慢慢消炎呀?最好你不要让他吃辛辣的东西,还得平常你注意呀?要不宝宝经常上火的,
    陈*** | 2016-01-31 00:03:25 38 17 评论
    0/300
  • 如果经常这样反复发作,说明孩子还是有炎症没有根除,可以给孩子多喝点水,平时天气好早晨起来好好锻炼,药吃多也伤胃,吸收新鲜空气,平时吃点清淡的容易消化的。
    P*** | 2016-01-31 00:03:25 37 17 评论
    0/300
  • 少吃甜食,多喝水,我宝宝也总是咳嗽,扁桃体肿大,没事的。我们只要咳嗽就吃浦地蓝口服液,很管用。之前也吃过牛初乳,根本没有用。
    才*** | 2016-01-31 00:03:25 37 17 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部