爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

还是我自己的啊?

怀孕8周 自己手放在肚子上可以感觉到宝宝心跳么 今天将自己的手放在腹部的位置,感觉到了心跳,以前没注意过,这种感觉是宝宝的心跳,还是我自己的啊?疑惑
思*** | 2016-02-04 20:42:45

全部答案(共11个回答)

• 孕八周宝宝有心跳的,但得去医院找医生用专业的仪器才能测到。 1.透过超音波可看见胎儿轮廓∶但在怀孕六周即可确定怀孕之位置及胎儿心跳,怀孕十二周以后即可以利用超音波,观察胎儿的各项结构。 2.听到胎儿的心跳声∶怀孕十二周即可明确用胎儿胎心检测仪听到,第十八到二十周时,可以用胎心音筒听到胎儿的心跳声音,每分钟大约是120~160次。 3.感觉胎儿的活动∶怀孕第五个月的时候,会感觉胎儿在子宫内活动,即所...

查看全部>>

孕八周宝宝有心跳的,但得去医院找医生用专业的仪器才能测到。 1.透过超音波可看见胎儿轮廓∶但在怀孕六周即可确定怀孕之位置及胎儿心跳,怀孕十二周以后即可以利用超音波,观察胎儿的各项结构。 2.听到胎儿的心跳声∶怀孕十二周即可明确用胎儿胎心检测仪听到,第十八到二十周时,可以用胎心音筒听到胎儿的心跳声音,每分钟大约是120~160次。 3.感觉胎儿的活动∶怀孕第五个月的时候,会感觉胎儿在子宫内活动,即所谓胎动
    万*** | 2016-02-04 20:42:45 853 500 评论
    0/300
  • 感觉不到要五个月才能感觉到胎动!并不是孩子的心跳孩子的心跳用仪器可以测出!里面有羊水是听不到的
    G*** | 2016-02-04 20:42:45 838 503 评论
    0/300
  • 怀孕8周自己是无法感觉到宝宝心跳的,可能是你自己的
    花*** | 2016-02-04 20:42:45 823 506 评论
    0/300
  • 8周还是感觉不到的呢,差不多要到12周以后才能感觉到的,
    问*** | 2016-02-04 20:42:45 823 506 评论
    0/300
  • 8周还是不可以的
    要*** | 2016-02-04 20:42:45 823 506 评论
    0/300
  • 对不起我不知道对不起我不知道
    熊*** | 2016-02-04 20:42:45 824 506 评论
    0/300
  • 是你自己的吧 我家宝宝到8周的时候才用B超照出来有心跳呢 孩子才那么小怎么就能听得到心跳呀 呵呵,紧张过度吧
    C*** | 2016-02-04 20:42:45 838 503 评论
    0/300
  • 孕8周的胎儿是有胎心搏动的,但是要通过B超仪器才能观察到,到了12周左右就可以通过胎心仪听取胎儿的心跳,现在手放在腹部是感觉不到的,准妈妈感觉到的是自己的神经跳吧,到了16周至20周左右就可以感觉到胎儿动了,后期就能感觉到宝宝在打嗝,就像心跳那样有规律,维持几分钟左右。
    张*** | 2016-02-04 20:42:45 854 500 评论
    0/300
  • 怀孕八周,是听不到胎心的,更摸不到。八周还只是一个孕囊而已,要到13周时才发育成人形。
    心*** | 2016-02-04 20:42:45 823 506 评论
    0/300
  • 8W还感觉不到的。。。
    E*** | 2016-02-04 20:42:45 823 506 评论
    0/300
  • 不会的。
    时*** | 2016-02-04 20:42:45 823 506 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部