爱问 爱问共享资料 医院库

姐妹们怀孕多久可以查出胎儿心跳啊

姐妹们怀孕多久可以查出胎儿心跳啊

我怀孕期48天的时候去做B超的,医生没查出有心跳让我过15天再去复查一下,请问一般多少天可以查出来啊?

全部答案

• 祝贺你啊 准妈妈:) 我老婆怀孕那时候 医生交代三个月的时候去产检当时就能听到胎儿的心跳了,心跳的正常范围时120----160之间,还有一个重要的就时注意胎动

祝贺你啊 准妈妈:) 我老婆怀孕那时候 医生交代三个月的时候去产检当时就能听到胎儿的心跳了,心跳的正常范围时120----160之间,还有一个重要的就时注意胎动收起

轻舞飞扬

• 我42天的时候就有胎心搏动了,但是还没有看见胚芽,我打算16~17周的时候再去做B超!

我42天的时候就有胎心搏动了,但是还没有看见胚芽,我打算16~17周的时候再去做B超!收起

西西宝

• 我第一次去检查的时候,就看到宝宝的心跳了,一个礼拜后去检查就听到心跳了。第一次去的时候医生用仪器测是7周零1天,他说可能实际在5周左右。我想这个还是有个体差异吧。不用担心,祝你和宝宝健康!!

我第一次去检查的时候,就看到宝宝的心跳了,一个礼拜后去检查就听到心跳了。第一次去的时候医生用仪器测是7周零1天,他说可能实际在5周左右。我想这个还是有个体差异吧。不用担心,祝你和宝宝健康!!收起

Eric的妈...

• 我45天照B超也没有心管博动,医生要我一周后复查,一周后复查结果很正常。

我45天照B超也没有心管博动,医生要我一周后复查,一周后复查结果很正常。收起

liudel...

• 应该是在六十天以内都能查出来的.我是在两个月的时候去做的BC,就能听见宝宝的心跳了.不过你现在应该是太早了,建议你过段时间再去,祝你好运.

应该是在六十天以内都能查出来的.我是在两个月的时候去做的BC,就能听见宝宝的心跳了.不过你现在应该是太早了,建议你过段时间再去,祝你好运.收起

爱子

• 心管搏动一般出现在怀孕8周左右,你40多天的时候检查有些太早了,我51天的时候检查还没有呢,57天在查就有了,放心吧,不会有问题的,要保持好的心情,宝宝才会健康,祝你和你的宝宝一切顺利!!!

心管搏动一般出现在怀孕8周左右,你40多天的时候检查有些太早了,我51天的时候检查还没有呢,57天在查就有了,放心吧,不会有问题的,要保持好的心情,宝宝才会健康,祝你和你的宝宝一切顺利!!!收起

a幸福小女人

• 我是46天时做的B超没有看到,昨天(62天)的时候又做的B超看到了,很高兴。一般50多天的时候就能有了,但有的得等到快三个月的时候才能看到,所以不要着急,希望你二个多月的时候再去看看,一定会有的。

我是46天时做的B超没有看到,昨天(62天)的时候又做的B超看到了,很高兴。一般50多天的时候就能有了,但有的得等到快三个月的时候才能看到,所以不要着急,希望你二个多月的时候再去看看,一定会有的。收起

fang62...

• 应该在50天左右吧.要看宝宝发育快慢,我50天时候做B超就能听到了.不要心急,过个星期在检查一下好了. 祝大家都好孕

应该在50天左右吧.要看宝宝发育快慢,我50天时候做B超就能听到了.不要心急,过个星期在检查一下好了. 祝大家都好孕收起

jinz20...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多