4个宝宝嘴巴老是咿呀像说话唱歌是怎么回事?

全部答案

  • 宝贝大了呀,要开始模仿人们说话了,所以当宝贝依依呀呀的时候爸爸妈妈最好是配合着宝贝,这样有助于宝贝说话的启蒙哦,因为宝贝是在模仿,说明宝贝的模仿能力很强的哦。

    彭***

  • 是宝宝想说话了 妈妈可以多陪宝宝练习 这样宝宝说话的时候就会早些了

    酒***

  • 正常的啊,这么大的宝宝已经会简单的张嘴表达自己的想法了,有时候就像唱歌一样的

    白***

  • 亲,正常的,我们家宝宝3个多月就喜欢这样了,这个时候你多逗逗宝宝,对宝宝比较好。

    h***

  • 宝宝四个月就会说我们听不懂的话了,宝妈可以学宝宝说话,宝宝就会很高兴的,会说的更多了。

    x***

  • 那多好啊,说明宝宝聪明啊,发育的很好啊,一定要多加照顾培养 啊,恭喜

    李***

  • 宝宝这么大应该这样了呀,宝宝活泼啊

    张***

  • 亲,那是宝宝在练习发音呢,不要阻止,最好多跟着宝宝咿咿呀呀的说,跟宝宝互动,这样能增进亲子关系,还能开发宝宝的智力。

    l***

  • 这个时候的宝宝想说话了 能发出来一点点的声音了 所以会出咿呀咿呀的声音 这个是比较的正常的呢

    我***