爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

我是怀孕了吗? 我的月经期是这样的?

我是怀孕了吗?? 我的月经期是这样的:           7月6号-8月5号           8月5号-9月2号   一般5天左右干净,         但是今天还没来YJ ,就是有些恶心,头晕,但用试纸测了两次了,都是白板,这有可能是怀孕吗,但为什么又测不出来呢??急啊!!1
最*** | 2016-04-18 21:53:07

全部答案(共4个回答)

• 老妹儿,你还是去医院准成。
    M*** | 2016-04-18 21:53:07 10 8 评论
    0/300
  • 亲,以我的经验是没有怀上,因为我身边怀上的都是排卵后13天左右(这时候也没有到下次YJ的时间)但是已经能测出粉印之类的了,而我自己,在排卵后13天的样子一次也没测到过水印之类的,所以都没中啊,恶心头晕也可能是假孕现象,心理作用的成分比较多。不过也不是绝对的哈,再说了,亲不是还没到下次YJ的时间嘛,别急,该来的一定会来的,现在就吃好喝好,该干嘛干嘛哈!
    胡*** | 2016-04-18 21:53:07 40 2 评论
    0/300
  • 你不要着急啊!因为你的月经周期不是十分的规律,你推后几天在检测啊。太急太紧张都 不好啊。你恶心的症状,也有可能是早孕的反应。平常心对待。每天开开心心的,这几天别同房啊。注意休息!等你的好消息
    C*** | 2016-04-18 21:53:07 23 5 评论
    0/300
  • 你别着急啊!因为你的月经周期不是十分的规律,你推后几天在检测啊。太急太紧张都 不好啊。你恶心的症状,也有可能是早孕的反应。平常心对待。这几天别同房啊。注意休息!等你的好消息。
    S*** | 2016-04-18 21:53:07 24 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题