爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期间能不能吃凉的?

哺乳期间能不能吃凉的?

哺乳期间能不能吃凉的?葡萄、西瓜、桃子之类?对哺乳有影响吗?

全部答案

• 可以的,我月子里就吃葡萄西瓜了。现在我还吃雪糕呢,西瓜还是直接从冰箱里拿出来的,我和宝宝都很好,母乳12个月了。

可以的,我月子里就吃葡萄西瓜了。现在我还吃雪糕呢,西瓜还是直接从冰箱里拿出来的,我和宝宝都很好,母乳12个月了。收起

王***

• 哺乳期间最好少吃凉性食物,因为宝宝在吃奶,宝宝的肠胃很娇嫩,妈妈要是吃太多凉性食物孩子很容易拉肚子的呢。

哺乳期间最好少吃凉性食物,因为宝宝在吃奶,宝宝的肠胃很娇嫩,妈妈要是吃太多凉性食物孩子很容易拉肚子的呢。收起

王***

• 葡萄可以吃啊,可以安胎呢,但是不要一次吃太多,10粒为佳,吃完葡萄后不要立刻喝水。 西瓜可以少吃一点,比较胖的孕妇就要控制不要吃。 桃子也可以吃的,一天一个

葡萄可以吃啊,可以安胎呢,但是不要一次吃太多,10粒为佳,吃完葡萄后不要立刻喝水。 西瓜可以少吃一点,比较胖的孕妇就要控制不要吃。 桃子也可以吃的,一天一个收起

开***

• 能吃啊反正我是都吃了的宝宝大便还算正常的啊我还真没想过这些东西不能吃呢我还吃麻辣烫方便面的我知道这些吃了不好管不住啊就是想吃

能吃啊反正我是都吃了的宝宝大便还算正常的啊我还真没想过这些东西不能吃呢我还吃麻辣烫方便面的我知道这些吃了不好管不住啊就是想吃收起

李***

• 最好不要吃,容易导致宝宝着凉拉肚子

最好不要吃,容易导致宝宝着凉拉肚子收起

H***

• 亲哺乳期最好不要吃凉性的水果,会引起宝宝拉肚子的,葡萄苹果可以吃是温性的,西瓜是凉性的最好不要吃,桃好像吃了宝宝也会拉肚子的,凉性水果你可以一次吃一点看看宝宝又啥反应没,要是没有什么反应你可以放心的吃了。

亲哺乳期最好不要吃凉性的水果,会引起宝宝拉肚子的,葡萄苹果可以吃是温性的,西瓜是凉性的最好不要吃,桃好像吃了宝宝也会拉肚子的,凉性水果你可以一次吃一点看看宝宝又啥反应没,要是没有什么反应你可以放心的吃了。收起

l***

• 完全可以吃的,这些东西我在月子里就有吃的,对宝宝和哺乳没有任何的影响呀。

完全可以吃的,这些东西我在月子里就有吃的,对宝宝和哺乳没有任何的影响呀。收起

杨***

• 从冰箱里拿出的不要吃,常温的可以吃的!

从冰箱里拿出的不要吃,常温的可以吃的!收起

A***

• 没影响,都可以吃的,不要太凉就OK

没影响,都可以吃的,不要太凉就OK收起

B***

• 最好不要吃,怕过到孩子那。

最好不要吃,怕过到孩子那。收起

陆***

• 没有什么影响,我天天吃西瓜,凉菜、凉饭也吃,凉水也喝。没有问题的。只要掌握一个原则,无菌的、没有在冰箱冷冻过的,就OK

没有什么影响,我天天吃西瓜,凉菜、凉饭也吃,凉水也喝。没有问题的。只要掌握一个原则,无菌的、没有在冰箱冷冻过的,就OK收起

• 可以吃水果的,没有关系,但不要吃冰的。

可以吃水果的,没有关系,但不要吃冰的。收起

不***

• 可以吃凉的 别吃太多就可以 对哺乳没什么影响

可以吃凉的 别吃太多就可以 对哺乳没什么影响收起

无***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳