夏天太热空调怎么控制大家好?

夏天太热空调怎么控制大家好!是这样我们是在火城,重庆市,白天温度一般都是在38°以上,就是晚上也很热,开起空调宝宝睡觉时背下还是很多汗。是空调温度不够冷吗!温度低了又怕他感冒。

全部答案

  • 这个就要根据自己调温度了了,只要在屋子里感觉不热不出汗为宜就行了,一般开到27度28度刚刚好的,为了避免宝宝感冒,宝宝睡着的时候要给宝宝盖下的,

    K***

  • 开到二十七八度就可以了,经常摸一下宝宝是否出汗,根据情况调节,不要直对着宝宝吹就可以

    任***

  • 27~28.。。。。。。。。。。。

    赤***

  • 我家的开的一半就是28,然后开成强风的。感觉这个温度宝宝们用起来很好的了。

    湖***

  • 我在苏州的 宝宝睡觉 我空调开29度 不给宝宝盖

    固***

  • 一般空调温度控制在28-30度之间最好哦!太凉宝宝受不了爱拉肚子哦!

    N***

  • 我家一直是开到30度的,然后穿长袖长裤,纱布睡袋,再盖毯子的,不敢少盖,怕着凉的

    别***

  • 武汉这边 育婴房温度一般在26--28°不是看空调开的度数 而是要买温度计 看室内温度哦  我们家白天室温控制在27  晚上28   宝宝穿短袖哈衣和袜子 睡着了盖个肚子

    高***

  • 二十八度左右就可以了,出风口不要对着宝宝,注意不要让宝宝肚子,脚受凉

    思***