爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝经常喝纯净水好不好?

宝宝经常喝纯净水好不好?

宝宝经常喝纯净水好不好,奶粉也是用这水冲得,母乳妈妈也喝纯净水

全部答案

• 喝自来水煮开的水就可以了,没必要特意去喝纯净水,而且现在的质量很难说。

喝自来水煮开的水就可以了,没必要特意去喝纯净水,而且现在的质量很难说。收起

P***

• 最好不要喝纯净水,会使宝宝免疫力降低的。

最好不要喝纯净水,会使宝宝免疫力降低的。收起

M***

• 不要喝纯净水,没有营养的,长期喝这种没有杂质矿物质的水,肝脏功能就会下降的,自来水烧开是最好的,如果水质不好,可以买个净水器。或者喝矿泉水也行啊。

不要喝纯净水,没有营养的,长期喝这种没有杂质矿物质的水,肝脏功能就会下降的,自来水烧开是最好的,如果水质不好,可以买个净水器。或者喝矿泉水也行啊。收起

梁***

• 按常理说这纯净水最好,但我上个月听朋友说,经常喝纯净水也不好,因为这水经过提炼了,好多人体所需的也被提走了,所以时间长了,人也会缺这少那的。

按常理说这纯净水最好,但我上个月听朋友说,经常喝纯净水也不好,因为这水经过提炼了,好多人体所需的也被提走了,所以时间长了,人也会缺这少那的。收起

相***

• 我家宝宝也是喝的农夫山泉

我家宝宝也是喝的农夫山泉收起

杨***

• 我家也是喝纯净水啊,不喝这种水难道喝自来水吗,现在的水质那么差只能是这样了

我家也是喝纯净水啊,不喝这种水难道喝自来水吗,现在的水质那么差只能是这样了收起

好***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多