爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

怎么办?怀孕已经快37周了?

怀孕已经快37周了,可是我一点心情也没有,怎么办?快做妈妈了可我一点心情幸福感都没有,感觉心累,有的时候甚至讨厌这个即将出世的孩子,33周做B超,股骨偏短,从那时心里就一个病,现在肚子上长了什么妊娠皮疹,全是小红疙瘩很痒,真的很难受,昨天产检,还没入盆,也不知道什么时候才能生。好想快点生。今天老公陪我去逛公园,我脾气很大,心情差到极点,哭了,不知道为什么会这样,我该怎么办?
赵*** | 2015-11-15 10:13:06

全部答案(共12个回答)

• 你这个是产前抑郁、一般产前想得太多担忧的太多的话心情都不好、你可以多看看别人的宝宝、看到宝宝那么可爱你也会喜欢孩子的
    害*** | 2015-11-15 10:31:52 79 39 评论
    0/300
  • 听写愉快的音乐,多出去走走,和朋友聊聊天,我那会就忒能发脾气
    俄*** | 2015-11-15 10:29:39 64 42 评论
    0/300
  • 准妈妈不要太担心哦,只要宝宝健康就可以了,出生之后宝宝还会继续发育的。才8个月宝宝没有入盆也很正常,还有边生边入盆的呢。妊娠皮疹我没长过,是不是可以抹点橄榄油缓解下?
    余*** | 2015-11-15 10:27:55 79 39 评论
    0/300
  • 找个好朋友好好聊聊天,没事的,孕期心情烦躁是正常的,因为你太爱你的宝宝,所以害怕宝宝出生不健康,股骨偏短,但是还会再长的,因为有的孩子发育晚,注意营养均衡,呵呵,放心好了,没事的。做妈妈都是很不容易的,加油!相信你的宝宝会很健康漂亮
    顺*** | 2015-11-15 10:25:15 79 39 评论
    0/300
  • 怀孕后期就是很辛苦,我也是,一天熬一天,盼足月发动呢、快生产了还是保持个好心情吧,女人总会经历这一天的,想着宝宝出生后给家庭带来的快乐,心情会好一点
    F*** | 2015-11-15 10:22:08 80 39 评论
    0/300
  • 这个时候需要你自己调整心态。可能你担心宝宝长得不好。后面检查让医生看看股骨正常不。其实只要宝宝一切都好,就没问题的。医疗器械检查出来的结果当参考,有时不一定就很准确。
    长妊娠纹发痒,是因为肚子撑开皮肤,你可以擦点霜滋润着。
    K*** | 2015-11-15 10:19:36 80 39 评论
    0/300
  • 怀孕脾气是会差的,要与老公坐下来好好谈谈啊
    用*** | 2015-11-15 10:18:57 64 42 评论
    0/300
  • 孕期产妇的心情是不稳定,宝妈要注意调节哦,不然会得产前抑郁症的,什么能让自己开心就做什么
    明*** | 2015-11-15 10:18:37 64 42 评论
    0/300
  • 宝妈要保持好心情哦,孕妇情绪本来就很不稳定,自己开导自己才行,在坚持些时日宝宝生了就好了。
    y*** | 2015-11-15 10:18:15 64 42 评论
    0/300
  • 可能是孕晚期了,其实你已经很幸福了,有老公陪在身边,我老公都在工作很忙都没空陪我,逛公园散步都是和朋友,你应该觉得很幸福了。。我身上也经常很痒,不过喜欢小孩
    悠*** | 2015-11-15 10:17:51 79 39 评论
    0/300
  • 寶媽把心情放好,我也是37周多,我寶寶也沒入盆呢。。。我也是第一次懷寶寶,現在也到孕晚期,也是很緊張,也很多擔心的,整個孕期我沒有做過4維,隻做過一次普通的彩超,不管他了,在怎麼樣,都是自己的寶寶~~希望他健健康康,平平安安的來到我的身邊~~~
    玉*** | 2015-11-15 10:17:10 94 36 评论
    0/300
  • 宝妈,这可能是产前抑郁症哦,呵呵,不要想太多,高兴的迎接宝宝的到来吧,我上周三产检宝宝也没有入盆呢,没有关系的呢,宝宝会加油的哦,宝妈也要加油哦,和宝宝一起努力哦,高兴点哦
    张*** | 2015-11-15 10:15:51 80 39 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):