爱问知识人 爱问教育 医院库

几次下来,四个月婴儿用勺子喂米糊?

几次下来,四个月婴儿用勺子喂米糊?

四个月婴儿用勺子喂米糊,不吸奶嘴 女儿快四个月了,最近刚妈添加米糊了,是用小勺子喂米糊的,几次下来,女儿突然不吸奶嘴了,每次吸奶粉总是舌头用甜根本不是吸,不知道是不是勺子的原因?为什么会这样?急死了,奶粉不喝,水也不喝.

全部答案

• 慢慢来吧,你可以在宝宝饿的时候多尝试用奶嘴的, 然后暂时停止用勺子看看,我给宝宝喂米粉之类用勺子倒是没出现过这个情况,也可能是罢奶

慢慢来吧,你可以在宝宝饿的时候多尝试用奶嘴的, 然后暂时停止用勺子看看,我给宝宝喂米粉之类用勺子倒是没出现过这个情况,也可能是罢奶收起

姚***

• 一般4-6个月的宝宝都有段厌奶期,是因为刚添加辅食的原因。宝宝的情况亲可以用勺子给宝宝喂奶或者水。过段时间就好了,不需要太担心了。

一般4-6个月的宝宝都有段厌奶期,是因为刚添加辅食的原因。宝宝的情况亲可以用勺子给宝宝喂奶或者水。过段时间就好了,不需要太担心了。收起

饶***

• 只能是慢慢来的,等到宝宝饿了,总归会吃,跟我家喝白开水一样的。

只能是慢慢来的,等到宝宝饿了,总归会吃,跟我家喝白开水一样的。收起

李***

• 可能刚开始接触了勺子,有点不习惯奶嘴了,没有关系 的,亲应该多试几次,不过四个月吃米糊还是早了点,建议等六个月再开始吃吧。

可能刚开始接触了勺子,有点不习惯奶嘴了,没有关系 的,亲应该多试几次,不过四个月吃米糊还是早了点,建议等六个月再开始吃吧。收起

想***

• 多试试几次,我家也是用勺子喂米粉的,不过我家喝母乳,宝宝一直都吃的,我家也用奶瓶喝水哦,多试试几次,夏天来了,宝宝还是要多喝水呢。现在你先用勺子喂奶或是水看看,要是宝宝接受的话,你就先不要给辅食吃了,纯奶粉给宝宝吃,宝宝饿了就接受了。

多试试几次,我家也是用勺子喂米粉的,不过我家喝母乳,宝宝一直都吃的,我家也用奶瓶喝水哦,多试试几次,夏天来了,宝宝还是要多喝水呢。现在你先用勺子喂奶或是水看看,要是宝宝接受的话,你就先不要给辅食吃了,纯奶粉给宝宝吃,宝宝饿了就接受了。收起

桂***

• 我喂母乳,给宝宝喂水一直用小勺,我家宝宝也不吸奶嘴。

我喂母乳,给宝宝喂水一直用小勺,我家宝宝也不吸奶嘴。收起

扯***

• 我家宝宝一直用小勺喂水。

我家宝宝一直用小勺喂水。收起

w***

• 我家宝宝1岁3个月,午饭没吃,中午11点睡着,我一直等到下午2点半,宝宝还是没醒来,这是怎么会事儿啊???

我家宝宝1岁3个月,午饭没吃,中午11点睡着,我一直等到下午2点半,宝宝还是没醒来,这是怎么会事儿啊???收起

张***

• 那就用勺子喂啊!!!!!!

那就用勺子喂啊!!!!!!收起

我***

• 小孩子在玩的时候多给奶嘴他吸吸,玩玩奶嘴。很快他就习惯了。试试看吧!

小孩子在玩的时候多给奶嘴他吸吸,玩玩奶嘴。很快他就习惯了。试试看吧!收起

谢***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多