爱问知识人 爱问教育 医院库

八个月宝宝睡觉前吃辅食好吗?

婴儿期 护理 睡觉

全部答案

• 你可以买专门针对腹泻的那种奶粉,美素的都要,营养是一样的,就是乳糖成份不同,我的宝宝蛋白过敏,吃的就是水解蛋白的,长得也很好,成份都是一样的,只是针对某一个成份做了处理

你可以买专门针对腹泻的那种奶粉,美素的都要,营养是一样的,就是乳糖成份不同,我的宝宝蛋白过敏,吃的就是水解蛋白的,长得也很好,成份都是一样的,只是针对某一个成份做了处理收起

那***

• 睡前吃要少,而且要易消化,一般我们晚上给baby添加辅食后,都会让baby玩一会再睡觉的。

睡前吃要少,而且要易消化,一般我们晚上给baby添加辅食后,都会让baby玩一会再睡觉的。收起

小***

• 亲 还是别这样了 睡觉前吃东西 孩子容易积食的

亲 还是别这样了 睡觉前吃东西 孩子容易积食的收起

孤***

• 睡觉前不要吃辅食,白天吃,万一宝宝有不舒服白天看医生方便

睡觉前不要吃辅食,白天吃,万一宝宝有不舒服白天看医生方便收起

幸***

• 好呀,只有吃饱了才睡的踏实,再说了,都已那么大了,不用再吃夜食了,六个月起就可以不用晚上再喂了呀

好呀,只有吃饱了才睡的踏实,再说了,都已那么大了,不用再吃夜食了,六个月起就可以不用晚上再喂了呀收起

D***

• 可以啊,现在宝宝只要不是吃不好消化的东西,已经就没有问题了

可以啊,现在宝宝只要不是吃不好消化的东西,已经就没有问题了收起

回***

• 宝宝还小,会饿的快,添加辅食是很有必要的,你夜里给他喂奶,他的肠胃也是要蠕动的啊,所以不用太担心了.只要宝宝不饿就好了.

宝宝还小,会饿的快,添加辅食是很有必要的,你夜里给他喂奶,他的肠胃也是要蠕动的啊,所以不用太担心了.只要宝宝不饿就好了.收起

独***

• 我感觉不好呀 不好消化呀 还是吃点稀的或水果好

我感觉不好呀 不好消化呀 还是吃点稀的或水果好收起

你***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多