我想请问夫妻间老公说出来这样一句话?

我想请问夫妻间老公说出来这样一句话:你的是你的,我的是我的,咱们自己顾自己。这样的一句话男同志听... 我想请问夫妻间老公说出来这样一句话:你的是你的,我的是我的,咱们自己顾自己。这样的一句话男同志听了做何感想?男士们你们会这样对你的另一半说这样的话吗?女士们听了这样的话你们又是怎么想的呢?拜请名位说出自己的想法!

全部答案

  • 我老公赌气的时候会这么说哦,我都不理他呢;如果开玩笑的话就算了,如果是真心话,那就很伤人哦

    梁***

  • 给我的感觉就是你老公不想和你有共同的东西。我想问一下楼主你们之间是不是有什么误会啊!或者你老公受了什么打击?

    不***

  • 如果老公是开玩笑,那就没什么了,如果是很认真地跟我说这句话,那我肯定会很难过,夫妻之间计较这么多,以后还怎么去过一辈子呢。

    反***

  • 那要看是在什么情绪下说的了,如果是开玩笑就算了。如果是正儿八经的说,我感觉他应该是嫌弃她老婆了,觉得自己比老婆有优势。(我是女的。)

    吴***

  • 我老公跟你老公相反,他说的是:我的是你的,你的也是我的,我的一切就是你的一切,咱俩是一个共同体。不过,也要看你老公在哪种场合说的了,如果只是个玩笑话而已,那就当作没听见好了

    真***

  • 自私的男人···················

    E***

  • 如果是原配夫妻说这话就拜拜,如果是后组合就不奇怪了

    z***

  • 我肯定会跟他说,那就各过各的吧,谁也别管谁,然后自己可以出去跟朋友们一起玩,不要管他,不给他做饭、洗衣,看他有什么反应,让他知道没有你他的生活会变成什么样

    V***

  • 这个要看情况的,我每次和我老公吵架的时候都这样说的,但是事情过去了这句话就是烟消云散了,等于和没有说一样

    j***

  • 我老公也这样说过,我当时听了真是觉得伤心,觉的自己一片心都碎了,为他未这个家所付出的一切都不值,很难过!

    李***

  • 要是各顾各的,还结婚再一起干什么吗,夫妻就要相互关心,什么你的我的,结婚不就是为了一起的吗。

    葙***

  • 我的是我的 老公的也是我的  既然结婚了,都是共有的。自己顾自己,那单身多好。

    醉***

  • 我经常对自己老公说这句话,觉得没什么呀。我老公听了就说,嗯,对,我也是老婆的:)
    夫妻之间本来就就不要太分彼此吧。

    黑***

  • 如果是我家老公这样跟我说,那就干脆分手,既然互不相关,那我为什么要整天为你洗衣,做饭,照顾孩子啊。自己做去。

    y***

  • 一般来说这都是开玩笑的话,不会放在心上的。夫妻间更多的是相信他,爱他,有爱可以战胜一切的

    刘***

  • 那我会问,你是什么意思,好吧,既然分得那么清楚,那跟陌生人有什么区别。

    s***

  • 我是女的,首先我觉得如果夫妻没有特别的情况或感情不好的话,谁能说出这样的话.既然是夫妻就应该相互融合.丈夫说出这样的话,很让人伤心.我家先生绝不会这样,要是说出这样的话,我感觉我们就是要离婚了才会说这样的话

    黄***

  • 肯定是不负责任的表现。要真的各过各的,那嫁给你干嘛!有病啊,

    陈***

  • 只能说明他不爱你,结了婚就是共同的,什么你的我的分那么清,那孩子要怎么分啊?真是的,什么自私的男人。

    q***

  • 这说明他始终没把你当家里人呗,自私,不想有责任,有了孩子,在大些会好的

    s***

  • 我们吵架的时候我会这样说,往往也是气话,但如果是男人说出来,感觉就比较认真了,除非是生了很大的气赌气说的,否则他就真的没把你当成家人。

    你***

  • 我觉得老公说出这句话肯定是气话,生气了之后想要划清界限,生气吵架的时候说的话是不能算数的,所以作为妻子,就说:我不同意。

    别***

  • 我觉得这样的人很自私,是一个不为妻子着想的人,那当初为啥还要走到一起

    被***

  • 乍听到这句话感觉这男人太不负责,在细想一想比较单纯,还把老婆当做小时候过家家的游戏了!不过,说这话最好的反驳方式就是:你当然是你,我也当然是我的,咱们当然自己顾自己啦!不过终究结了婚,一切都是老婆的,谁叫老婆都是管家婆!管家婆就是拥有所有的家庭资产,包括人才!这样老公听了,看他能用什么更好的方式驳回!驳回的好就赞美他,驳回的不好就陪他玩!这是在体现个人心胸的时候,不必太在意,在意也不管用!

    唐***

  • 我老公就没有说过,既然是夫妻怎么还能说这样的话呢

    C***

  • 我会想他是在开玩笑的~呵呵以我老公的性格~他不会说这句话的~呵呵~我家也没有什么值钱的东西~我想就算是有~他也会说~这都是你~呵呵~

    罗***