赛尔号不冲米币如何获得猛虎王,有什么BUG吗

全部答案

  •   这个BUG就在TM的米币充值页面中。
    米币充值页面有个充值系统默认的
    最初原始米米账号【00018201692404
    ——此为总管理账号】系统转换号
    可以检测到你正在游戏的赛尔号角色

      以下是具体做法:1。打开米币
    充值页面,输入原始米米账号00018201692404
    就会看到检测失败,
    所以必须把所有的0去掉,这个时候就好办了。
    接着输入卡号和密码,接着就象平常
    一样冲米币,就会发现有说明充值失败的信息
    (只能冲一张米米卡或者30的卡。
      )
    a。按下Win键(左下角像窗户一样的键)松开
    b。按按下键盘上的右箭头 →
    c。按下回车键。那么恭喜你就可以刷到5倍的米币了
    作者提示!!!!
    登陆赛尔号资料室打开报纸66期可以找到礼包,
    里面有月光兽精元——另一个BUG。
      以前我试过可以得猛虎王精元,
    现在不得了,出了个什么礼包,送印刻的。所以只能这样刷了!!!
    以下是注意事项 1。在你进行充值的整个过程,请务必登录你的赛尔号
    ,否侧充值系统默认的最初原始米米账号将检测不到你的赛尔号,
    那就白冲了!。

    后果不负责。2大多数资金都是现在流入淘米总账号,
    来填入充值数据库,因此这个时候是系统繁忙时期,
    要抓紧时间!!!!!本人亲身试验!!。

    女***