怀孕了老公怎么解决问题?

怀孕了老公怎么解决问题? 可以******吗?

全部答案

  • 前三个月和后三个月避免,中间的月份可以正常过.动作温柔点就没事了

    张***

  • 怀孕初期最好不要同房 孕中期可以的 孕晚期也不要在同房了

    A***

  • 孕前三个月是禁止性生活的,孕晚期也要禁止。为了孩子着想,还是叫你老公忍忍吧。

    我***

  • 呵呵,孕早期3个月和孕晚期3个月禁止哦,孕中期可以适当的,但是要轻柔。为了宝宝健康,老公就牺牲下了,每个男人都必经的么,没有什么,忍忍

    啥***

  • 亲为了宝宝的健康要牺牲老公喽,孕前期和孕后期都是不可以的,孕中期也不要频繁了,动作要轻柔,感觉不舒服了要停

    郭***

  • 孕前期、后期最好不要,中期可以,但也不要太激烈。。老公嘛,十指兄弟吧。。

    A***

  • 不要那个,让他忍忍。

    迷***

  • 怀孕初期的3个月内和最后一个月不能同房,期间可以,但注意姿势和动作

    A***

  • 怀孕前3个月尽量不做,一直到最后一个月。如果实在想的话也可以的,把握好尺度,啊、

    y***

  • 前3个月不可以。4-7个月可以适当的。8个月到生产最好不要。

    刘***