爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期妈妈补钙 哺乳期妈妈补钙从什么时候开始补?

哺乳期妈妈补钙 哺乳期妈妈补钙从什么时候开始补?

哺乳期妈妈补钙 哺乳期妈妈补钙从什么时候开始补,要不多长时间啊

全部答案

• 我当时没有补,不过小腿抽筋的话就必须要补钙了。

我当时没有补,不过小腿抽筋的话就必须要补钙了。收起

当***

• 月子里开始补一直到断奶吧 因为哺乳期间所消耗的钙量非常大的,所以有条件还是补补钙吧

月子里开始补一直到断奶吧 因为哺乳期间所消耗的钙量非常大的,所以有条件还是补补钙吧收起

失***

• 孩子一出生就开始,每天只需要喝杯纯牛奶就可以了,孩子也要吃鱼肝油呢

孩子一出生就开始,每天只需要喝杯纯牛奶就可以了,孩子也要吃鱼肝油呢收起

戴***

• 这个应人而异的,宝宝如果吃奶的话,你就补到他断奶

这个应人而异的,宝宝如果吃奶的话,你就补到他断奶收起

烂***

• 一生完宝宝就可以吃的呀 这样宝宝也不需要补钙哦

一生完宝宝就可以吃的呀 这样宝宝也不需要补钙哦收起

张***

• 哺乳期间所消耗的钙量非常大,可以食补,也可以吃点钙片。

哺乳期间所消耗的钙量非常大,可以食补,也可以吃点钙片。收起

海***

• 最好有1个月就可以,你这样的就可以吃拉。

最好有1个月就可以,你这样的就可以吃拉。收起

张***

• 其实钙也是微量元素的一种,在吃喝正常的情况下,一般不会缺钙(当然不排除有例外);钙过量了反而有影响,甚至会产生结石;如果担心缺钙,可以吃多些含钙丰富的食物,含钙丰富的食物有:虾皮、豆制品、海带、紫菜、发菜、黑木耳、黑芝麻等黑色食物、核桃;还有就是晒太阳,增加维生素D,以促进钙的吸收,俗话说得好:药补不如食补。

其实钙也是微量元素的一种,在吃喝正常的情况下,一般不会缺钙(当然不排除有例外);钙过量了反而有影响,甚至会产生结石;如果担心缺钙,可以吃多些含钙丰富的食物,含钙丰富的食物有:虾皮、豆制品、海带、紫菜、发菜、黑木耳、黑芝麻等黑色食物、核桃;还有就是晒太阳,增加维生素D,以促进钙的吸收,俗话说得好:药补不如食补。收起

寻***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多