爱问知识人 爱问教育 医院库

可是睡眠和哺乳如何协调呢?

可是睡眠和哺乳如何协调呢?

听说追奶的方法是让宝宝多吸,两小时吸一次,而且要保持睡眠充足,可是睡眠和哺乳如何协调呢?如果持续睡八小时不哺乳会涨奶生奶节,如果坚持晚上两小时喂一次又无法保证充 足睡眠,怎么办才好呢?

全部答案

• 正常的,但越吸奶水越足

正常的,但越吸奶水越足收起

你***

• 刚开始是会这样,但是后期越吸奶水越足,而且宝宝后期睡眠时间也会延长的,不需要2个小时一吃的啦

刚开始是会这样,但是后期越吸奶水越足,而且宝宝后期睡眠时间也会延长的,不需要2个小时一吃的啦收起

王***

• 呵呵没事的亲,我每晚醒四次喂奶,晚上睡觉时11点多,早上6点或8点中间醒四次喂奶,宝宝三个月奶水很充足,纯母乳喂

呵呵没事的亲,我每晚醒四次喂奶,晚上睡觉时11点多,早上6点或8点中间醒四次喂奶,宝宝三个月奶水很充足,纯母乳喂收起

只***

• 哺乳期间的妈妈晚上都要起来喂奶的,睡眠不足要白天宝宝睡时也跟着睡来补充的,可以多喝易下奶的食物来保证奶水的充足哦

哺乳期间的妈妈晚上都要起来喂奶的,睡眠不足要白天宝宝睡时也跟着睡来补充的,可以多喝易下奶的食物来保证奶水的充足哦收起

第***

• 亲 有孩子了 不可能一觉睡八小时的 让孩子多吃 是一个办法 另外找捋奶师捋捋试试呢 当然得多喝下奶汤的

亲 有孩子了 不可能一觉睡八小时的 让孩子多吃 是一个办法 另外找捋奶师捋捋试试呢 当然得多喝下奶汤的收起

李***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多