爱问知识人 爱问教育 医院库

磨牙饼干好吗? 都说宝宝要八个月才能吃蛋清?

磨牙饼干好吗? 都说宝宝要八个月才能吃蛋清?

磨牙饼干好吗? 都说宝宝要八个月才能吃蛋清,但是磨牙饼干内含有全蛋、糖、盐等成分…… 六个月的宝宝可以食用吗?

全部答案

• 我觉得磨牙棒也米什么用,我家宝宝就是不喜欢磨牙棒,有时候切点水果给他咬咬就可以的。

我觉得磨牙棒也米什么用,我家宝宝就是不喜欢磨牙棒,有时候切点水果给他咬咬就可以的。收起

我***

• 我的宝宝还没浪大,但是我觉得应该不可以吃噢,可能再大点吃吧。

我的宝宝还没浪大,但是我觉得应该不可以吃噢,可能再大点吃吧。收起

流***

• 我宝宝吃了一根就不吃了.是亨氏的.

我宝宝吃了一根就不吃了.是亨氏的.收起

李***

• 不好,吃多了又不刷牙要蛀牙的

不好,吃多了又不刷牙要蛀牙的收起

当***

• 可以吃的吧~~~我家宝宝还没有吃的哈

可以吃的吧~~~我家宝宝还没有吃的哈收起

站***

• 我家宝宝六个月的时候就吃整个鸡蛋的鸡蛋糕了。没有关系的,里面含量都比较低的。可以吃的。

我家宝宝六个月的时候就吃整个鸡蛋的鸡蛋糕了。没有关系的,里面含量都比较低的。可以吃的。收起

谢***

• 6个月的宝宝可以吃磨牙饼干了,没事的亲,我家大宝6个月的时候,已经开始吃许多软食物了。磨牙棒也吃了许多的。

6个月的宝宝可以吃磨牙饼干了,没事的亲,我家大宝6个月的时候,已经开始吃许多软食物了。磨牙棒也吃了许多的。收起

宋***

• 可以的,一个磨牙饼干里能有多少蛋量呢?

可以的,一个磨牙饼干里能有多少蛋量呢?收起

梁***

• 不建议吃!宝儿还小,可以把黄瓜切成磨牙棒状的,让宝儿咬!

不建议吃!宝儿还小,可以把黄瓜切成磨牙棒状的,让宝儿咬!收起

生***

• 我们宝宝六个月的时候有吃,但是不多,总感觉添加剂太多了,现在一岁了总共吃了两盒

我们宝宝六个月的时候有吃,但是不多,总感觉添加剂太多了,现在一岁了总共吃了两盒收起

不***

• 磨牙饼是帮宝宝磨牙用的,其实宝宝吃不了多少,而且这里的蛋清都是加工过的

磨牙饼是帮宝宝磨牙用的,其实宝宝吃不了多少,而且这里的蛋清都是加工过的收起

赵***

• 其实磨牙饼干有很多种啊,我买的磨牙饼干是蔬菜的,并没有全蛋,蔬菜磨牙饼干宝宝也喜欢吃啊。

其实磨牙饼干有很多种啊,我买的磨牙饼干是蔬菜的,并没有全蛋,蔬菜磨牙饼干宝宝也喜欢吃啊。收起

q***

• 不是说宝宝8个月可以吃蛋清,是指8个月有个疫苗里面有蛋白,如果宝宝吃全蛋不过敏就可以打,如过过敏就不能打

不是说宝宝8个月可以吃蛋清,是指8个月有个疫苗里面有蛋白,如果宝宝吃全蛋不过敏就可以打,如过过敏就不能打收起

A***

• 磨牙饼干不好,我就买宝贝容易拿的饼干给宝宝吃的!什么磨牙饼干,同样是饼干贵了好几倍,孩子的钱好赚啊!

磨牙饼干不好,我就买宝贝容易拿的饼干给宝宝吃的!什么磨牙饼干,同样是饼干贵了好几倍,孩子的钱好赚啊!收起

谢***

• 可以的,磨牙棒本身就是为宝宝设计的啊,如果不能吃他们还敢生产吗。磨牙棒能促进宝宝的牙齿生长的。

可以的,磨牙棒本身就是为宝宝设计的啊,如果不能吃他们还敢生产吗。磨牙棒能促进宝宝的牙齿生长的。收起

李***

• 这个也是因人而异的,四个月时有些宝宝吃蛋清也不过敏,六个月宝宝可以吃点磨牙饼干的,但也要一点点的试看,没有过敏情况就没事了

这个也是因人而异的,四个月时有些宝宝吃蛋清也不过敏,六个月宝宝可以吃点磨牙饼干的,但也要一点点的试看,没有过敏情况就没事了收起

俄***

• 可以食用的,助于宝宝牙齿的生长。八个月吃蛋清,只是一般的说法吧,只要宝宝的肠胃能适应,提前吃也可以的。我的宝宝六个月的时候一直是吃整个蛋的。

可以食用的,助于宝宝牙齿的生长。八个月吃蛋清,只是一般的说法吧,只要宝宝的肠胃能适应,提前吃也可以的。我的宝宝六个月的时候一直是吃整个蛋的。收起

如***

• 亲 没关系的 我家宝宝六个月就吃全蛋了 六个月尤其是长牙期也可以吃磨牙棒的

亲 没关系的 我家宝宝六个月就吃全蛋了 六个月尤其是长牙期也可以吃磨牙棒的收起

宋***

• 宝宝长牙的时候估计很痒很难受,就想咬东西,可以买个牙胶让他们咬,或者买个磨牙棒让宝宝们磨磨牙,之前买过英氏的磨牙棒比较软,但比较宽感觉不好握,后来买了享氏的,比较硬,有些反应说不喜欢吃,但我家那小家伙还好,就是会弄得满脸满身都是饼干屑。

宝宝长牙的时候估计很痒很难受,就想咬东西,可以买个牙胶让他们咬,或者买个磨牙棒让宝宝们磨磨牙,之前买过英氏的磨牙棒比较软,但比较宽感觉不好握,后来买了享氏的,比较硬,有些反应说不喜欢吃,但我家那小家伙还好,就是会弄得满脸满身都是饼干屑。收起

谢***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多