关于上海和江苏南通之间的长途电话问题!

是这个样子的!我和我女朋友现在在上海!但是我要去南通发展!
但是我和我女朋友的通话问题就严重了!
现在我们都用移动!到那边我换那边的卡!
我想问下我们之间怎么制订套餐通话最便宜!

套餐怎么改要开通些什么功能! 请给个具体方按! 我头都想炸了!

要具体方按!谢谢!

短信聊天不用说了!我们都用飞信的! 主要是用手机通话问题!

具体方按!! 跪谢!

全部答案

  • 办亲情号码啊,免费500分钟;如果你俩不是在热恋中,500分钟应该够了
    异地恋很辛苦的,有时候不是靠打电话可以解决问题的,你可以半个月去趟上海,反正现在苏通大桥也开通了,交通比较方便
    如果图便宜,还是买张电信卡,找个固定电话打长途 ,9分钱一分钟
    如果非要手机通话,那么可以办个定向长途套餐,功能费3元一月,打长途1毛9一分钟,这是我所知道的最便宜的手机联络方式了
    另外:我用的联通校园卡,长途是1毛5一分钟;不过有时通话质量不太好!

    R***