婴儿的胎头什么时间剃最合适?

婴儿的胎头什么时间剃最合适?一定要剃的吗

全部答案

  • 通常都要剃的,一般都是满月时剃的.

    白***

  • 一般都是百天的时候剃的,如果头发好,又密,也可以早剃的。不剃了才能长新头发,头发长得才好啊

    不***

  • 我们这里有个说法是33天、66天、99天,这三次选一个就好,我当时为了给宝宝拍百日照所以就等拍完了照片以后才理的,肯定超了100天了。夏天最好还是给宝宝剃了吧,要不出痱子很难受的

    猫***

  • 无所谓,想什么时候剃就什么时候剃!

    B***

  • 一般婴儿胎头在满月当天就剃光哦,这也是风俗的一种,胎发是要剃光的,这样以后长出来的头发才长得好哦,而且胎发会吸收营养的,留着不好的

    刘***

  • 如果头发好,也可以不剃的,一般夏天剃了凉快。

    W***

  • 说是满月或者百天,不过因为太热我家宝没等到了百天就剃了,可以不剃有不剃的头发也长得照样好的

    提***