宝宝两个月可以左右睡吗还是要平躺着那样子睡觉对宝宝好啊?

宝宝两个月可以左右睡吗还是要平躺着那样子睡觉对宝宝好啊

全部答案

  • 我们家宝宝从出了满月差不多就开始左右侧睡了,是因为鼻塞,平躺着睡呼吸有些困难

    G***

  • 两个月的宝宝还不会翻身,只能平躺睡觉,妈妈可以偶尔帮宝宝翻身,总是平躺宝宝后背血液循环不好

    王***

  • 宝宝在两个月的时候还不会翻身,我们一直就是平躺着睡的。如果想让他侧身睡,就在背后挡个厚被子。

    韩***

  • 两个月不需要的,等五六个月的时候就尽量侧左睡吧。对小孩比较好,大人也会舒服一些。

    王***

  • 怎么睡都可以啊,注意如果两侧睡,要均匀

    笑***

  • 平躺着对宝宝的头型发育比较好的,侧着睡宝宝漾奶的时候不容易呛到

    近***

  • 平躺着要好 左右骨头会睡歪的

    一***

  • 平躺着对宝宝的头好,不会睡偏了头。也可以左右睡不过要注意别睡偏了头。

    D***

  • 我觉得最好是平躺了 因为孩子的脖子还是不够硬的 要是左右侧睡觉 翻过去了 脖子挺不起来 会有窒息的危险的

    杨***

  • 这个都可以的,我觉着要是没什么特殊情况的话就顺其自然比较好的吧,一般是不危险的话就不要干预宝宝的。

    陈***

  • 平躺着好,宝宝的头才正,侧睡容易睡偏头。

    天***

  • 都可以,但是左右睡要每隔两小时或三小时换一次方向,常睡左边或右边都会影响头型,两边都要换换……

    森***

  • 我家宝宝从一出生就左右睡了,主要是宝宝小每次吃奶吃着吃着就睡着了,为了防止宝宝呛奶所以要把宝宝侧睡,大人多给宝宝翻翻身,不要让头型长偏了就行了。

    黑***

  • 宝宝两个月了,可以多变化睡觉的姿势的。为了让宝宝有一个好的脑型,多让宝宝侧着睡觉比较好的,尤其是右侧睡觉,不会压到宝宝的心脏的。

    甄***

  • 可以的,孩子怎么舒服怎么睡,不会局限一个姿势的,只要不捂到孩子的口鼻就可以了

    男***

  • 各种睡法都各有利弊。可以呀。孩子怎么睡着舒服就怎么睡。 报道说趴着睡孩子智力发育快,然后是平躺着。

    老***

  • 当然是平躺睡好 过早的侧睡会把宝宝的头型睡偏 另外骨骼也容易变形

    撩***

  • 亲侧睡是可以预防宝宝低血糖的哦,可以让宝宝适当的侧睡,也可以让宝宝趴着睡,宝宝会比较有安全感。

    韩***