宝宝在幼儿园不好好吃饭怎么办呢?

宝宝在幼儿园不好好吃饭怎么办呢?老师给盛的饭,拿的馍馍,他给别的小朋友吃,或倒到垃圾桶里。 不到3岁的宝宝不好好吃饭怎么办呢?在家,他说在幼儿园吃过了,在幼儿园,他告诉老师,他在家吃过了。做父母的该怎么办呢?零食我一直在控制,几乎都不让他吃了。

全部答案

  • 孩子可能是缺锌引起的厌食,平时注意一下宝的微量元素是否有缺.给孩子补些三精葡萄糖酸锌口服液,另外注意宝是否肚子涨,给宝吃些消食片.相对好些!

    y***

  • 啊,这孩子真是有趣啊,做父母的晕哦,平时吃点乳酸菌素片试试看,磨碎了泡水喝,是助消化的,饿了自然会要吃饭的哦。

    樱***

  • 这样下去是不行的要找出原因才行,宝宝还小太早上幼儿园也不好,最好3周岁以后再上,可以在家早教。

    卡***

  • 在家也是这样吗?可能在家的时候是喂的多,所以在幼儿园自己不想吃,又或者幼儿园的饭菜不合口味吧。要找到原因才好解决哦。

    高***

  • 亲,宝宝不爱吃饭可能是缺锌了,
    一定要给宝宝补锌哦。
    缺锌会影响宝宝成长的!

    杨***

  • 这也怪不得宝宝,是宝宝的胃口不好,没有吃饭的食欲才这样的,当地找一个好点的中医吧,给宝宝好好的调理一下脾胃,这样会好得多的。不给零食是对的。

    M***

  • 有时宝宝有有一段时间的厌食过渡期,但一般很快就会恢复正常。或是一直都这样,可以考虑把宝宝的食物做成花色来引诱宝宝的食欲

    E***