谁有卖U盘控制卡的商家电话和QQ?

他们公司是什么?在哪?

全部答案

  •   联系电话:0517-83765326  13952306873 联系人:鲍先生
      传 真:0517-83765326
      E_mail:haweida@jsmail。com。cn
      联系地址:江苏省淮安市黄河路46号
      LED显示屏发展至今已逐步走入民用化,如各种店面用的门头屏、室内外各种方形屏和其他各种条型屏等。
      目前要配置一块显示屏必须要配接电脑来更新内容,这使得很大一部分用户想用屏却望而止步。本公司研发的U盘LED显示屏控制系统解决了这一难题,使用U盘这个最常见而且价廉的信息传递媒介工具,即使用户没有电脑也可借助网吧、家庭或朋友的电脑,编辑好内容后去更新显示屏,U盘不需要一直插在显示屏或其延长线上,插上几秒钟后信息便可存入屏内,U盘便可拔走。
      本卡上还具有常用的串口通讯功能,想用电脑通讯的用户可直接连接使用。用U盘传递LED显示屏内容,本公司已研发多年,并已逐步应用于全国各地的LED显示屏上,公司已于2005年正式获得国家专利授权。
      如今的LED控制卡,内置了目前市场上流行的各种扫描方式的显示板和常用的08、12输出接口。
      十万点以内大小的各种显示屏任意设置,也就是一卡在手,就可放心地去配置您想要的各种显示屏(详见控制卡说明),没有必要因为控制范围不适合,而再需要去购买其它的控制卡。
      围绕本公司的控制卡,做屏用户可做出很多民用化的特色小屏,如在本公司网站上推荐的各种门头屏、海报屏、车载屏等。
      欢迎与我们联系,我们可指导您生产您想要的各种显示屏,还可提供特色外框和各种显示板,让您直接组装生产属于您自己的显示屏。

      通用LED控制系统,具有U盘信息录入功能(专利)
      一、A型卡(一卡通) 180元/块 不含U盘功能的140元/块。

      1、 支持4扫、8扫、16扫的各种户内、户外、半户外单双色显示板,一卡多能任意设置。
      2、 最大可控范围单色40960点,双色点数减半, 内置4个08接口,可扩展8个输出接口。
      3、 显示功能:文字、图片、动画、时间、温度、倒计时等。

      4、 可用于制作门头屏、海报屏、车载屏和其它各种显示屏。
      5、 内置4组定时开关机时段,4组定时亮度调节时段,可任意设置使用。
      6、 具有串口通讯和U盘信息录入双重功能。

      7、 支持一个U盘管理多块显示屏功能,方便多屏集中管理。
      二、B型卡(一卡通) 240元/块 不含U盘功能的200元/块。
      与A卡不同的是速度快,最大可控范围单色114688点,双色点数减半,内置4个08和4个12接口。
      其它与A卡都相同。

    潇***