现在什么尿不湿最好啊?

现在什么尿不湿最好啊?大家都在用什么牌子的?大家都在用什么牌子的尿不湿啊?我家宝宝用的好奇贴身舒适和帮宝适特级棉柔的

全部答案

  • 听说日本的花王不错,但价格比较贵

    张***

  • 我们家两个宝都用好奇金装

    重***

  • 我用过好奇金装的还有帮宝适特级棉柔都挺的还不错,吸收力挺好的

    因***

  • 我家在用花王,用了几个牌子,觉得花王的最软,夏天出汗多,软一点的尿不湿不会擦伤宝宝娇嫩的皮肤。

    韩***

  • 没有最好的吧,是看宝宝哪个适用吧,我是用妈咪宝贝的,觉得经济实惠

    王***

  • 亲,我认为还是不用好,尤其现在夏天,宝宝用了会很遭罪的,我家宝当时就用2个月左右,还是晚上用的,白天没用,就用小垫和戒子了!!

    回***

  • 俺家用的是好奇金装的L号的,准备换XL号。

    阎***

  • 好奇的还是蛮好的,我家宝宝一直都在用这个牌子。

    李***

  • 可以呀,挺好的牌子的,也很好用的。就是帮宝适的码子会偏小一点。我一直用的妈咪宝贝的。

    J***

  • 我觉得好奇金装和花王的都不错,就是价格有点小贵,我家现在用的妈咪宝贝的也还可以

    l***

  • 亲,你用的都是好的呀,大品牌值得信赖,只要宝宝用的好,就不用换来换去的啦。

    周***

  • 我家刚出生用的是帮宝适的,后来一直用好奇金装的还可以,有时也会红屁股,擦点护臀膏就好了。

    徐***

  • 我感觉大王的不错,天气不这么热的时候用一整晚早上起来摸表面还都挺干爽的

    风***

  • 现在夏天白天在家B都光屁股了,尿尿太多了。晚上就用日本的花王。早上起来PP很干爽的。

    m***

  • 个人觉得不是尿不湿好不好的问题,是哪个尿不湿适不适合你家宝贝的问题,要是一直用着好奇的话宝宝没什么事情的话就一直用吧

    童***

  • 我个人觉得好奇和妈咪宝贝的都很好用。

    超***

  • 这个有很多选择的,妈咪宝贝帮宝适都很不错的啊,就是有点贵的啊

    据***

  • 现在都夏天了最好不要用了,为了宝宝妈妈辛苦点晚上把尿吧`!我家宝宝2个月就开始把尿了医生说男孩最好不用

    何***

  • 我家宝用妈咪宝贝和帮宝适绿色的,个人觉得还是好奇好用,不过现在不方便买

    是***

  • 夏天了,最好不用,宝宝的屁股受不了.

    P***

  • 以前用过帮宝适的,现在天气热了,晚上就没宝宝用了,太热了,捂得慌,宝宝会不舒服的

    拆***

  • 我家以前用的是帮宝适红色的那种,因为宝宝用着不错,也便宜,当然绿色的帮宝适更好一点,就是有点贵啊。

    刘***

  • 还是用尿布吧,尿不湿不好又贵,除非外出或晚上用尿不湿

    S***

  • 亲,我也用这两种的,好奇的还不错啊,小屁屁都没有红过呢.

    T***

  • 好奇的产品的确好用,。不过我家宝宝初生的那两个月都是用好奇的。现在大些,白天就没有用尿不湿,只有夜晚才用。是用帮宝适

    那***

  • 我给宝宝准备的布尿布 和尿不湿的样子差不多 能更换里面的尿片

    B***

  • 我之前就是用帮宝适的,但是发现太厚,宝宝用着难受,就换花王的,感觉还行。

    留***

  • 这两种都不错,我家一直用到八个月,以后天就暖和了,就没再用

    私***

  • 我们家用过好奇金装、帮宝适、妈咪宝贝,感觉好奇金装不错,很舒服,透气性也好。

    柠***

  • 夏天最好不要给宝宝用尿不湿了,宝宝3个月可以把尿了,或者垫块尿布,整天捂着尿不湿宝宝太受罪了。

    G***

  • 夏天了什么尿不湿对宝宝都不好啊,宝宝带着尿不湿多难受啊,最好还是给宝宝把尿吧

    张***

  • 好奇,妈宝,雀氏

    四***

  • 好奇,妈宝,雀氏

    白***

  • 我家的都用帮宝适绿邦的

    葙***

  • 我家就是用好奇的,好奇的价格公道一些,而且用的也比较好,我家宝宝都没怎么红屁股过呢。到了我家宝宝九个月的时候用好奇成长库,方便穿脱。

    陈***