爱问知识人 爱问教育 医院库

用宝宝霜不起作用 亲们都用什么洗化品啊?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

用宝宝霜不起作用 亲们都用什么洗化品啊?

皮肤好干啊,用宝宝霜不起作用 亲们都用什么洗化品啊,我怀孕后就用宝宝霜了,可是春天皮肤太干了,而且不能保养皮肤,姐妹有好用的么,推荐一下吧

全部答案

• 建议你买一瓶雅漾活泉水和润肤霜,这个是婴儿都可以用的,孕妇当然也能用,本身就是针对敏感肤质设计的,你可以到雅漾官网了解相关产品。日本的FANCL也不错的,孕妇也能用。
  •   皮肤的变化
      有的女性怀孕后可表现为面部及腹中线有棕褐色色素沉着,可能会产生皮肤色素沉淀或是腹壁产生妊娠纹,尤其怀孕后期更为明显。有人怀孕时脸上会长雀斑或长痘痘,皮肤情况比平时差,妆也不容易上。孕妇腹壁、大腿等处皮肤可见长5--6cm 、宽约0。
      5cm的不规则平行裂纹,这些纹呈紫红或 淡红,产后逐渐变为银白色,持久不退。一般认为: 是增多的肾上腺皮质激素参与而发生。有些女性怀孕后皮肤更加光滑细腻,但仍有30%的孕妇脸上或脖子上可能出现棕色孕斑,还有些孕妇脸上原有斑点的颜色加深,一般在分娩或断奶几个月后症状自行消失。
      多食用含维生素A丰富的食物能减轻症状。但日晒加重症状,因此孕妇尤其要注意防晒。另外,皮肤被过度拉伸还容易留下妊娠纹,预防方法是整个孕期坚持使用专业按摩霜,增加皮肤弹性。这是激素引起的变化,对怀孕女性来说是非常自然的现象,不必太过担心,根据不同皮肤的性质也就不一样。
      特别是在怀孕期间体内会发生很大的生理变化,会造成孕产期的一些肌肤问题,这时候就得用类似亲润的孕妇护肤产品才能起到预防和改善的效果!。
  • 那你拍点爽肤水啊,或者用睡眠面膜 没关系的
  • 有,最好别搽护肤品啊的,不好,我怀孕时,更丑,脸上都长红的,像太阳花一样,我买的可以吃的橄榄油在家里躲着抹,后来就好了,还可以用丝瓜,削皮,扎成汁,和点蜂蜜,涂在脸上,很舒服的, 我经常这样,希望对你有用
  • 我那是用的完美的芦荟产品,觉得还可以
  • 我那时就用强生的婴儿用的还可以 你试一下
  • 用纯植物的爽肤水和乳液,然后再涂宝宝霜.也可以一周做2次补水的面膜的.
  • 建议最好是去医院检查看看。
  • 多吃吃水果吧 平时喝水
  • 可以用点爽肤水啊,我就用的啊
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回