爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

医生问我买什么药?

好孕到 上个礼拜下午,突然尿急尿痛,去药店,医生问我买什么药,看我支支吾吾的,后来知道我症状,医生介绍了几款药,最后付钱的时候,我冒出了一句这药孕妇能吃吗?我是不是怀孕了?医生听了笑了笑,说还害羞啊,建议我先买个验孕棒测,这药要是怀孕的话不能乱吃,看医生那么热情,于是花了18个大洋买了验孕棒,但是我清楚那时还在排卵期,肯定测不出来,于是就丢在抽屉了。 这几天左边的肚子老是抽痛,前几天还在宝宝树论坛上提问受精卵着床什么感觉呢?树友都说没感觉的,可能心里作用吧。哈哈,看了答案有点沮丧噢,不过可能我就是比较敏感吧!再过3天,我的例假就要来了。。刚刚准备洗澡就寝,验孕棒测了下,瞄了一眼,好失望,白板的,就扔在一边了,接着就刷牙洗澡,但是心里还是很难过,看来备孕又失败了,怎么办呢?嘴上还嘀咕着,再看看验孕棒,不对呀?好像有第二条,仔细看了好久好久,果真有条很粉的,这条线不是整条的,端点颜色深一点点,现在还很怀疑哦,亲,我怀孕了吗?
一*** | 2016-03-23 02:05:16

全部答案(共10个回答)

• 亲,你说感觉很有可能是的哦,过2天再测下,如果有加深的就说就是的了
    马*** | 2016-03-23 02:05:16 9 8 评论
    0/300
  • 很有可能哦 你可以第二天早上再试一下。一般早上第一次尿尿会比较准的,你可以还在早期呢,过几天会更明显的
    我*** | 2016-03-23 02:05:16 23 5 评论
    0/300
  • 试纸应该在测完五分钟之内看,之后就会影响结果,假性怀孕什么的,你可以再试试
    那*** | 2016-03-23 02:05:16 8 8 评论
    0/300
  • 应该是怀孕了,刚刚怀上的时候,第二条线是比较浅的,过两天再测,应该就变深了。
    E*** | 2016-03-23 02:05:16 8 8 评论
    0/300
  • 第二天早上再用晨尿测一次
    孙*** | 2016-03-23 02:05:16 9 8 评论
    0/300
  • 根据你所说的时间,颜色浅是因为时间还太短,你月经过后一周后测就清晰了。
    h*** | 2016-03-23 02:05:16 8 8 评论
    0/300
  • 亲,一般要放3分钟后才可以看到结果的,建议亲明天用晨尿再测试一次,放松心情才是最好的。
    l*** | 2016-03-23 02:05:16 8 8 评论
    0/300
  • 如果是刚刚怀孕的话第二条线会很浅,应该没问题了,恭喜亲
    你*** | 2016-03-23 02:05:16 8 8 评论
    0/300
  • 再测试一下啦,或者去医院抽个血检查,那样会更准确哦。
    y*** | 2016-03-23 02:05:16 8 8 评论
    0/300
  • 刚开始怀孕测试出来的颜色就很淡,一般是月经推迟一周后测试出来颜色就比较深了,亲应该是好孕了哦,
    A*** | 2016-03-23 02:05:16 24 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回