爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
怀孕33周胎位不正怎么办

需要预约吗?我现在怀孕33周了?

我现在怀孕33周了,上个星期B超检查是胎位不正,我想下个星期做个彩超,需要预约吗? 
梦*** | 2016-06-27 14:23:13

全部答案(共10个回答)

• 亲一般不需要预约的,但是要早点去看医生要排队做彩超的,现在的医院做B超的人真的太多了,不然的话早上去下午才能照得到呀。
    黄*** | 2016-06-27 14:23:13 33 11 评论
    0/300
  • 这个都是不一定的,就看你们那边医院的人多与少了。像我们这边医院设备少,人又多,所以都是提前一个月预约的。如果可以你就早点儿预约,起码去了可以不用等太久。再有,这个时候很多准妈妈都有胎位不正的现象,可以通过活动矫正胎位的,别担心,最好是在医生的指导下去进行相应的运动,会正过来的,放轻松!祝你好孕!!
    习*** | 2016-06-27 14:23:13 47 8 评论
    0/300
  • 这个亲应该是具体的看是哪里的医院的,可以提前问下医院的,一般现在是医院孕妇比较多的话就会需要提前预约的,否则应该是不用的直接去就可以了。
    天*** | 2016-06-27 14:23:13 33 11 评论
    0/300
  • 这个是要预约的,上个星期才照完,不要这么频再照啊,毕竟辐射大啊,对宝宝发育不好的。胎位还是可以调的
    美*** | 2016-06-27 14:23:13 32 11 评论
    0/300
  • 胎位不正没关系的,也许过两周他自己会转过来,你可以根据医生的安排来做,不要自己想做就做,不然医生过几天可能还让你去做,这样对宝宝不好的。
    张*** | 2016-06-27 14:23:13 32 11 评论
    0/300
  • 做彩超是一定要预约的,但是你现在都已经33周了,已经没有做彩超的意义了哦,胎位不正这个时候还有可能会自己转过来哦,所以没必要太紧张的啦。
    于*** | 2016-06-27 14:23:13 32 11 评论
    0/300
  • 彩超不需要预约,就是人多些要排队,所以早些时候去
    姜*** | 2016-06-27 14:23:13 18 14 评论
    0/300
  • 现在做彩超有什么意义呢,都是孕晚期了,胎位不定能转过来了,还是等到36周或者是39周的时候再做吧。
    x*** | 2016-06-27 14:23:13 32 11 评论
    0/300
  • 不需要预约,你自己有权利要求做某项检查,只是医生会给你意见的,没必要做那么多BC的,不过提前预约免得BC时候排队等
    两*** | 2016-06-27 14:23:13 32 11 评论
    0/300
  • 这个要看你做检查医院需不需要预约啊
    落*** | 2016-06-27 14:23:13 17 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部