为什么无法启动???电源一类的都正常,点开机键没有反映,显示器的灯也亮,怎么办

全部答案

  •   楼主你好
    1。内存松了,拔出,清洁,插紧就OK了,如果是双通道非同一品牌的两个内存条,拔出,清洁,插紧,用牙刷刷下主板上的灰尘,开机还是如此就反复如此,直到点亮为止。

    2。我弟弟的机器,因为主板和CPU都挺垃圾的,认不出他的939针的闪龙3200 ,因此他刷了BIOS,之后就出现此问题,不起电池不亮,后来发现是BIOS坏了,返厂修理了一下   如果电源指示灯亮但显示器黑屏,或显示器上出现的字符大小错误,或者显示器上的颜色错误或者没有颜色,应该怎样解决?   措施:
    1。
      验证视频和电源线是否都已连接至显示器。
    2。确保电源充足。
    a。验证显示器的电源开关是否已打开。
    b。验证显示器电源线是否已连接至交流电插座,以及视频电缆是否已连接至服务器的视频接口。
         c。插入已知运行良好的设备以确定该插座上有电源,或使用正确的测试设备检查电源插座。
    d。关闭显示器的电源然后再打开,如果显示器具有on/off(开/关)指示灯,请查看该指示灯是否亮着。
    e。
      检查该问题是否仍然存在。

    3。如果该问题仍然存在且电源线是可拆卸的,请尝试用已知良好的电源线。
    a。拔下电源线并等待30秒钟。
    b。插入电源线并打开服务器。

    c。等待整整2分钟。
    d。验证显示器是否开始正常显示。

    4。请检查对比度和亮度控件以确保每个控件都已进行过调整。

    5。
      如果问题依然存在,请卸下并检查显示器接口上是否有弯曲的插针。   如果发现插针已弯曲,请小心翼翼地慢慢将每个插针弄直。必要时,更换电缆。

    6。打开服务器并等待整整2 分钟。

    7。
      验证显示器是否开始正常显示。

    8。如果问题依然存在,请检查显示器是否正常工作。
    a。关闭显示器和服务器。
    b。从视频接口上断开视频电缆。
    c。
      打开显示器。   显示器有关说明:

    1显示器正在工作时,如果大多数vga显示器和视频接口断开连接,屏幕就会变白。

    2当某些显示器(如hp高分辨率显示器)与视频接口断开连接时,尽管屏幕会变黑,但是显示器仍可以工作。

    d。如果显示器测试器可用,请使用它来检查屏幕显示。
    e。如果怀疑显示器有问题,请用已知良好的显示器将其更换。
    f。验证新显示器是否正常工作,然后重新安装最初的显示器并再现该错误。

    9。将显示器安装到一台已知良好的服务器或计算机上验证其是否工作。

    10。如果正在使用视频屏幕保护实用程序,而且使用键盘时发生黑屏,那么有可能是您正在使用的应用程序会关闭屏幕,即使您正在使用键盘,也会如此。
         请参见屏幕保护实用程序随附的手册。

    11。如果显示器显示的好像是当前屏幕图像,胡乱拼凑的图像那么说明该显示器不能正确同步。请致电“hp客户支持”提供商。

    12。
      如果出现“invalid configuration”(无效配置)之类的消息,请在引导过程中按f10键并运行setup utility以确认服务器视频配置。   验证其他附件板是否都不与嵌入式视频接口使用相同的内存地址,如果问题依然存在,请致电您的“hp客户支持”提供商。

    希望帮到你。

    范***

  • 点开机里面的风扇转不转?不转的话就是你的主板电源线没插好,主板电源线有两条,一条是24PIN的,一条是4PIN的,都分别有对应的插口

    世***

  • 下载360安全卫士,清理优化一遍。

    天***

  •   楼主你好
    1。内存松了,拔出,清洁,插紧就OK了,如果是双通道非同一品牌的两个内存条,拔出,清洁,插紧,用牙刷刷下主板上的灰尘,开机还是如此就反复如此,直到点亮为止。

    2。我弟弟的机器,因为主板和CPU都挺垃圾的,认不出他的939针的闪龙3200 ,因此他刷了BIOS,之后就出现此问题,不起电池不亮,后来发现是BIOS坏了,返厂修理了一下   如果电源指示灯亮但显示器黑屏,或显示器上出现的字符大小错误,或者显示器上的颜色错误或者没有颜色,应该怎样解决?   措施:
    1。
      验证视频和电源线是否都已连接至显示器。
    2。确保电源充足。
    a。验证显示器的电源开关是否已打开。
    b。验证显示器电源线是否已连接至交流电插座,以及视频电缆是否已连接至服务器的视频接口。
         c。插入已知运行良好的设备以确定该插座上有电源,或使用正确的测试设备检查电源插座。
    d。关闭显示器的电源然后再打开,如果显示器具有on/off(开/关)指示灯,请查看该指示灯是否亮着。
    e。
      检查该问题是否仍然存在。

    3。如果该问题仍然存在且电源线是可拆卸的,请尝试用已知良好的电源线。
    a。拔下电源线并等待30秒钟。
    b。插入电源线并打开服务器。

    c。等待整整2分钟。
    d。验证显示器是否开始正常显示。

    4。请检查对比度和亮度控件以确保每个控件都已进行过调整。

    5。
      如果问题依然存在,请卸下并检查显示器接口上是否有弯曲的插针。   如果发现插针已弯曲,请小心翼翼地慢慢将每个插针弄直。必要时,更换电缆。

    6。打开服务器并等待整整2 分钟。

    7。
      验证显示器是否开始正常显示。

    8。如果问题依然存在,请检查显示器是否正常工作。
    a。关闭显示器和服务器。
    b。从视频接口上断开视频电缆。
    c。
      打开显示器。   显示器有关说明:

    1显示器正在工作时,如果大多数vga显示器和视频接口断开连接,屏幕就会变白。

    2当某些显示器(如hp高分辨率显示器)与视频接口断开连接时,尽管屏幕会变黑,但是显示器仍可以工作。

    d。如果显示器测试器可用,请使用它来检查屏幕显示。
    e。如果怀疑显示器有问题,请用已知良好的显示器将其更换。
    f。验证新显示器是否正常工作,然后重新安装最初的显示器并再现该错误。

    9。将显示器安装到一台已知良好的服务器或计算机上验证其是否工作。

    10。如果正在使用视频屏幕保护实用程序,而且使用键盘时发生黑屏,那么有可能是您正在使用的应用程序会关闭屏幕,即使您正在使用键盘,也会如此。
         请参见屏幕保护实用程序随附的手册。

    11。如果显示器显示的好像是当前屏幕图像,胡乱拼凑的图像那么说明该显示器不能正确同步。请致电“hp客户支持”提供商。

    12。
      如果出现“invalid configuration”(无效配置)之类的消息,请在引导过程中按f10键并运行setup utility以确认服务器视频配置。   验证其他附件板是否都不与嵌入式视频接口使用相同的内存地址,如果问题依然存在,请致电您的“hp客户支持”提供商。

    希望帮到你。

    巴***

  • 是不是没按到

    刘***

  • 老电脑一直用着也没什么问题,但是经过昨天下午的一次跳电后电脑就无法正常启动了,当时的症状如标题描述,通电后主机也没有任何响声,我把硬盘插下后装上也没有效果,之后略动了下内存电脑恢复了正常。
    但是到了今天晚上又出现了问题,同昨天一样开机后电源灯亮,硬盘灯不亮,键鼠灯亮显示器没反应,我又把内存卸下后重装把问题解决了,之后借给不太懂电脑的某人视频聊天,据他描述聊了一会后显示器的图像突然消失了,但是通话正常,他长按关机键关闭了电脑,之后电脑再次变的如标题所述,这次我再怎么拆内存硬盘甚至cpu都没用了,一直无解。
    说的可能罗嗦了,简而言之就是两次非正常状态关机后电脑不能启动,电源灯键鼠灯亮亮但是硬盘和显示器不工作,尝试过将机箱内能拆的都拆了一便依然没办法解决。
    先附上100分,之后还会逐步提高悬赏, 希望能得到满意回复!

    瑞***